灯心蜻蜓
既见君子,云胡不喜

灯心蜻蜓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 轩辕剑三外传:天之痕
  • 伯特伦·费德历险记  The Adventures of Bertram Fiddle

灯心蜻蜓的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)

灯心蜻蜓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

As Recession Fears Rise, Here's the Lowdown for Real Estate By Clare Trapasso | Aug 26, 2019 "This is going to be a much shorter recession than the last one," predicts George Ratiu, senior economist with realtor.com®. "这将是一个比上次短得多的衰退,"高级经济学家乔治·拉蒂乌(GeorgeRatiu)预测...
CRS下,对于实体的界定十分重要,因为它关系到该实体在CRS下是否需要承担以及承担何种合规义务的问题。任何实体,如果它不属于金融机构的范畴,则应分类为非金融机构。 "金融机构"在CRS的规则下需要承担合规义务,而一家实体如果被界定为"非金融机构",就意味着它没有尽职调查和金融账户信息报送的合规义务。而"非金融机...

灯心蜻蜓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

灯心蜻蜓的相册  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注0 )

狗狗们的日常
2019-07-17更新
海宁
2019-05-11更新
老哥颜值
2019-04-18更新
合肥
2019-04-18更新
澳大利亚
2019-04-18更新

灯心蜻蜓的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 537本想读 · 24本读过 )

在读
  • 资治通鉴
想读
  • 裸阳
  • 《塞尔达传说:旷野之息》大师之书
  • 棒棒糖小姐
  • 最後安慰
  • 高山寺的夢僧

灯心蜻蜓的电影  · · · · · ·  ( 209部想看 · 114部看过 )

灯心蜻蜓的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 4张听过 )

想听
  • Mokhov - Magic Times
  • Franz Ferdinand - You Could Have It So Much Better
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • Macy Gray - Covered
  • Odesza - In Return
听过
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING ’10
  • Martin Garrix - Animals (2-Track)
  • Love - First Love~ラブレター~
  • 宇珩 Yu Heng Chow - 从这里到那里

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你这头像比别人的大好多咩~     2013-06-12 21:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   你小头像是肿么做到的咩?高手     2013-06-12 21:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   那以后我会留心找你广播,可貌似你只感兴趣金融的咩?     2013-06-11 18:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   总见不到你咩?     2013-06-11 16:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   早上好     2013-02-11 08:16
高手往往是鲜明的矛盾体。
learn faster;learn more.
every dream has a price.
----------------------------------------------------------------------
人生就像走路,背负的东西越多,走起来就越累,只有学会放下,才会轻松前行,心灵的修行亦是如此。

当未来将要来时,你内心的犹疑、清醒、试探和退守都是时间赠予的珍贵礼物:唯有跨越它们,你才能够心安地朝前走。——浅白色《始终不聪明》
People often discover simple ideas are often the most elusive.There are no answers. Just,at best, a few guesses that might be worth a try.

其实很久以后我们会发现,原来自己看起来那么巨大的改变,是来源于之前的一件件小事。
每件事到最后一定会变成一件好事,如果不是,说明还没有到最后。

---------------------------------------------------------------------
朋友分两种,一种是酒肉朋友,一种是君子之交。
和前者在一起是基于有共同的消磨时光追求物质享受的需要,而和后者走在一起则多半是有着类似的价值观,更多的是一种精神层面的需求。
只要你心中有向上的种芽,和什么人在一起,都会有所收获的。比如说,从有些人身上,你会看到我不该做什么,而从另一些人身上,你会看到,我该做什么。

一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

A little consideration, a little thought for others, makes all the difference.——多给别人一些体谅,多为别人考虑一点,那将让一切截然不同。

灯心蜻蜓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灯心蜻蜓的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

H
H
hulai
hulai
怀璧不予
怀璧不予
tradition
tradition
王璞
王璞
揽炒猪肉昧拾金
揽炒猪肉昧拾金
雅人叔
雅人叔
水田英松
水田英松

灯心蜻蜓的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

灯心蜻蜓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灯心蜻蜓的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

灯心蜻蜓常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (10791)
CFA,FRM资料共享(CFA持证人创建)
CFA,FRM资料共享(CFA... (2915)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76228)
我爱心理学
我爱心理学 (569063)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (48052)
就是要提高英语听说!
就是要提高英语听说! (1264)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (109261)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802055)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hopegreen/

订阅灯心蜻蜓的收藏:
feed: rss 2.0