胡来艺术
艺术给生活添乐趣

胡来艺术的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 有情世界 ● 豐子愷的藝術 (iPad)
  • Artsy –– Collect and Bid on Fine Art & Design (iPhone / iPad)
  • 胡来伙伴 (HoolayPartner) (iPhone / iPad)
  • 胡来-最好的原创艺术社区电商 (iPhone / iPad)

胡来艺术的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 万物生长-生命的起源 Grow

胡来艺术的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

vincent 的自画像
2017-02-14更新
Shinichi Maruyama
2013-06-20更新
VOICER二十四节气
2012-07-18更新
漂浮的云山
2012-07-12更新
Fukase Masahisa
2012-07-12更新

胡来艺术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

据说文艺青年们都爱养猫,真的是这样吗? 看了这些艺术大师家的喵星人,我是真真信的。 1.毕加索(1881-1973)是西班牙画家、雕塑家,20世纪现代艺术最重要的人物之一,西方现代派绘画的主要代表。 有什么能够比毕加索那些鼓励狂热艳遇的抽象画更浪漫的呢?大概只有他对猫的执着。在他的巅峰时期他创作了一些献给自己那......
我的肩上是风 风上是闪烁的群星 ——北岛《结局或开始》 看一眼仲倩倩的作品集,很容易感受到「两个」棱角分明的世界。 一季的顾盼之夏至 一个给人日常、柔软、温暖、细腻,被生活拥抱在怀里的感觉。 这部分版画用色都很小清新,画面流露出童真、女性、生活化的浅淡视角,洋溢着传统的温情与回忆的怀旧味道。 和这个......

胡来艺术常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

小众网站推荐(APP、公众号、网站)
小众网站推荐(APP、公... (10886)
网站推荐
网站推荐 (3819)
发现 新网站
发现 新网站 (1974)
新奇网站推荐!
新奇网站推荐! (2492)
室内设计资源交流
室内设计资源交流 (21637)
艺术当代
艺术当代 (15359)
艺术图片馆
艺术图片馆 (8323)
动动画画
动动画画 (52076)
图片素材社
图片素材社 (15565)
学习水彩
学习水彩 (74604)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362563)
油画
油画 (42059)
油画棒也行!
油画棒也行! (14094)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (13118)

胡来艺术的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 6本读过 )

想读
  • “边缘人”纪事
  • 国王鞠躬,国王杀人
读过
  • 雅债
  • 气势撼人
  • 画家生涯
  • 美术的故事-从晚清到今天
  • 20世纪中国艺术史

胡来艺术的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 11部看过 )

胡来艺术的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 大乔小乔 - 消失的光年

胡来艺术的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
微信公众账号:hoolayART
微博名称:胡来网
官方网站:http://www.hoolay.cn/
微店:https://weidian.com/?userid=1154218795&wfr=c&ifr=shopdetail

胡来艺术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡来艺术的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡来艺术的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 258个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NANAMI
  • NANAMI:   祝西历新年快乐,2013霉运走开,万事大吉~(●'◡'●)ノ♥     2013-01-01 13:11
  • KAWA
  • KAWA:   亲爱的 万圣节快乐     2012-11-01 13:38
  • Yolanda。
  • Yolanda。:   O(∩_∩)O~~~     2012-08-07 19:16
  • 李洋画梦
  • 李洋画梦:   谢谢胡来,我关注你了。     2012-07-20 15:55
  • rainbowsmoke
  • rainbowsmoke:   我没有全然的宗教信仰,比较倾慕佛家思想~     2012-07-05 18:17

> 胡来艺术添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hoolayart/

订阅胡来艺术的收藏:
feed: rss 2.0