hoochootong的评论(6)

Le Petit Piano
hoochootong 2011-07-14 16:55:30

丛林里的精灵。

这完全是我接触的很“例外”的音乐。 我是因为喜欢音乐而去喜欢那个赋予它生命的人。 但这绝对是个例外,例外中的例外。 我被他“诱惑”到了他的小丛林,从此在那里居住了下来。 于是我很期待看到他,坐在钢琴前的幸福样子。 他是一个非常有魅力的42岁男人,却有着22岁少...  (展开)
오,사랑
hoochootong 2011-07-14 16:43:55

Lucid fall ~o ~Love

我喜欢的音乐和音乐人。 特别是音乐人。 每次的创作都是一个故事,他们的灵魂是有深度的。 他们直接,又含蓄的表达自己或者替别人表达自己。 特别里特别的是,做独立音乐的人。 他们写字,写词,写旋律。 词是字的简化。 旋律是那简化的叙述方式。 那些音符字符是可以...  (展开)
눈썹달
hoochootong 2011-03-24 20:48:30

바람이 분다

专辑的第三首바람이 분다. 她独特的唱腔,诠释着这悲伤的歌词。 比悲伤更悲伤的歌。 总会有一首歌, 在不参杂任何感情的时候, 在你心里吹起一阵风。 这是能够触动你心底的好声音。  (展开)
우리는 선처럼 가만히 누워
hoochootong 2010-12-26 19:17:12

우리는 선처럼 가만히 누워

顺便也提一下《A Little Closer》这部独立电影, 如果是知道并喜欢Yozoh的朋友,一定会有这样的感觉,就是电影如同她的歌一样,从始至终。 如同她的歌,把那些看似不同的爱情,看似不同的想法,看似不同的体会,用一种靠近你耳边,轻声诉说的方式,讲给我们每个人听。 其实都...  (展开)
풍류(7집)
hoochootong 2010-08-24 19:40:33

他们依旧很风流!

实在想推荐推荐这张专辑,沉默了六年后的“风流”。 DJ DOC, 国内的很多朋友一定不知道他们。 但我们这个年纪的人一定知道HOT, 他们可以说是在HOT最有人气之时,在韩国国内唱片卖的比HOT还要多的团体。也是当时比HOT还要火的团体。 他们被称为娱乐界的“恶童”。当时他们...  (展开)
奈良美智和他的旅行记录
hoochootong 2010-02-13 12:04:59

跟着他一起去旅行。

跟着奈良一起去旅行,跟着他从A到Z。 知道Yoshitomo Nara是因为多年前读到Yoshitomo Banana的一本小说,那第一本小说名字记不大清了,之后读到了一本名为《阿根廷婆婆》的小说。在书店的销售排行旁的架子上,非常醒目的就是这本书的封面。 那就是奈良的画。一个眼睛里装满了...  (展开)

订阅hoochootong的评论