honpey
敢动手,敢实践

honpey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西二旗大爷(120)
2017-06-26 12:06:54
商业模式不是赚钱模式,它至少包含了4个方面的内容:产品模式、用户模式、推广模式、最后才是收入模式。一句话,商业模式就是你能提供什么样的产品,给什么样的用户创造什么样的价值,在创造用户价值的过程中,用什么样的方法获得商业价值。 首先是产品模式,也就是你提供了一款什么样的产品。我认为真正能在互联网里做...    (1回应)
西二旗大爷(119)
2017-06-24 08:34:06
在未来那个不确定的世界里,占主导地位的却是可能性和统计学方法,世界会因此具有意义。标准的教学观点是,高中应该取消微积分课程,代之以统计学课程,因为统计学课程非常重要和使用。一直以来,都有一股强大的思想转变潮流,即统计学思维方式讲会推动未来的发展。 看其专心致志的能力和无路可走时选择最佳路线的能力。...

honpey关注的小站  · · · · · ·

honpey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 顶着北京的大风,想起了胡定欣
  • 爱乐之城
  • honpey (敢动手,敢实践)  评论: La La Land
    爱乐之城看完了,四排五六座,同事加班没来,左右各空出一个座位,这种感觉很好,就像自己包场,目空一切,完全把自己扔在电影中,不容易出戏。 艾玛私通不算漂亮,但是笑起来很美,查了下简历,发现也是从草根一... (2回应)
  • 重构心灵的书,希望你有了阅历再看
  • 朝圣
  • honpey (敢动手,敢实践)  评论: 朝圣
    大学,整个人经历了一场思维革命,那四年整个人被“读书无用”占领,四年没怎么读书,没怎么看电影,一心铺在了我的专业课计算机上。考研期间,对自己逼得太紧,每天早7点晚11点,后来发现有一件事情是自己控制不...

honpey的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 34本读过 )

在读
  • 性能之巅
  • 编译器设计之路
想读
  • 政治秩序的起源
  • 病毒来袭
  • Uncharted
  • 宗教经验之种种
  • Little Prince

honpey的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 30部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

整天研究计算机操作系统呢,但也比较文艺

honpey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

honpey的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

古尔齐亚
古尔齐亚
摇摆巴赫
摇摆巴赫
追逐Pursuit
追逐Pursuit

honpey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


honpey的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

honpey常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (98568)
奇葩说
奇葩说 (8649)
网球
网球 (14195)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (309354)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151100)
Linux
Linux (24737)
git
git (2719)
参差咖啡(荒岛图书馆)
参差咖啡(荒岛图书馆) (808)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/honpey/

订阅honpey的收藏:
feed: rss 2.0