Hongyu的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 165部看过 )

Hongyu的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 9本读过 )

在读
  • The 7 Habits of Highly Effective People
  • Good to Great
  • Free
想读
  • 大脑健身房
  • 金蔷薇
  • 绝色
  • 烧火工
  • 罗马的命运

Hongyu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Priscilla Ahn - A Good Day
想听
  • 张悬 - 如果你冷

Hongyu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

练习册
2015-05-15更新

Hongyu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
blog地址:hongyuguan.com

Hongyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hongyu的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

十指扣
十指扣
李青菜
李青菜
Dodolog
Dodolog
红花
红花
深蓝
深蓝
王子的王座
王子的王座
自由民
自由民
瓜几拉
瓜几拉

Hongyu的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

Hongyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hongyu常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322951)
整理癖
整理癖 (26815)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164116)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176318)
科学健身
科学健身 (211575)
生活组
生活组 (386081)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622447)
焦虑的老母亲
焦虑的老母亲 (3834)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未名
  • 未名:   你是点赞党么?O(∩_∩)O哈哈~     2014-03-31 23:04
  • 柠檬化石
  • 柠檬化石:   谢谢哦!     2008-11-29 06:35
  • win
  • win:   哇塞~~~ 失去联系多年的朋友啊!!     2008-10-08 20:11

Hongyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hongyug/

订阅Hongyu的收藏:
feed: rss 2.0