草胎木质向飞H
马不停蹄。Corre corre

草胎木质向飞H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问题皮肤安利这4个东西:薇诺娜特护霜,薄荷炉甘石洗剂,freeplus或薇诺娜洗面奶,薇诺娜熊果苷美白 豆瓣话题“双11什么不值得购买”中说了薇诺娜唯一值得买,很多妹子来私信具体怎么操作。整理好回答in one goal~ 基本情况:女,天生薄皮,有高原红,但肤质是细腻型。本来是人见人夸的一张好皮,直到大学淘宝,美妆护...    (5回应)
春夏养阳,秋冬养阴。希望妹纸们把握好秋天,把自己调养成大美人!男生适用~ 1. 容易过敏的人避免吃海鲜,包括大闸蟹。海鲜是发物,秋季身体处于易敏时节,能不吃就不吃。(脸敏感可参考《薄皮敏感痘子肌,从网红薇诺娜说起》) 2. 晚上睡觉要盖被子,不仅遮住肚子,还要盖好腿。秋风晚上厉害,钻得进皮肉骨。 3. 睡觉...    (8回应)

草胎木质向飞H的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注1 )

今天长啥样?(...
2018-11-11更新
供奉身体这座神...
2018-11-08更新
正常跑步日记
2018-10-24更新
Bebidas
2018-10-21更新
阻止身体变糟糕...
2018-09-23更新

草胎木质向飞H的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 73本想读 · 129本读过 )

在读
  • 刺殺騎士團長 第一部 意念顯現篇(平裝)
  • 戏剧的毒药
  • 舉頭望明月
  • The Presentation of Self in Everyday Life
  • 中华人民共和国药典·2005年版 第二部
想读
  • 杀敌算法
  • 思维的形状
  • 权力的悖论
  • 近乎佛教徒
  • 藏传佛教象征符号与器物图解

草胎木质向飞H的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 79部想看 · 279部看过 )

草胎木质向飞H的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 5张想听 · 24张听过 )

在听
  • Joao Bosco - João Bosco
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • 張懸 - 神的游戏
  • Di Johnston - Di Johnston
想听
  • Jenő Jandó, Piano 简诺•杨多(钢琴) - 李斯特:巡礼之年
  • 木村カエラ - 5years【通常盤】
  • AUN Jクラシック・オーケストラ - 道~Road~ J Classic 1
  • Ldy Lickem - DDLZOE
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories

草胎木质向飞H的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

草胎木质向飞H的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   (#^.^#)新年第一条留言,新年快乐!祝你美梦都可以成真~~     01-16 13:58
  • 草胎木质向飞H
  • 草胎木质向飞H:   @never 本宫今晚等你翻牌子 (:3[▓▓] (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓] (¦3[▓▓]     2017-08-29 15:18
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   我又来视奸你了。希望可以像你一样~~~~~     2017-08-29 14:43
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   俺过来提醒一下~~~虽然也有阅读跟做运动,但是我昨晚还是喝酒了!并且醉了!     2016-12-06 09:57
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   你好酷炫!     2016-03-15 15:56

草胎木质向飞H的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Collins Spanish Dictionary (iPhone / iPad)
腐国某欧洲房产投资公司做Digital Marketing& Research。主要:PPC,Google ads, Social Media management, Lead generation, SEO&Content strategy.

年轻时主修人类学。副业是个自由的西/英翻译。

曾有幸长居/工作/Visit,喜欢得很的地方: 埃及-古巴-哥伦比亚-厄瓜多尔-香港-西藏

Dream land: 拉丁美洲

草胎木质向飞H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草胎木质向飞H的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

女孩别怕
女孩别怕
豹猫咪
豹猫咪
整骨刘医生
整骨刘医生
murmur
murmur
BambooIsland
BambooIsland
清明
清明
UM2000
UM2000
姜小白
姜小白

草胎木质向飞H的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

草胎木质向飞H的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草胎木质向飞H的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

草胎木质向飞H常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (11277)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333018)
西班牙语
西班牙语 (77152)
拉丁美洲之家
拉丁美洲之家 (1467)
香港中文大学
香港中文大学 (18235)
UIC北师大-香港浸会联合国际学院
UIC北师大-香港浸会联... (847)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19497)
下厨房
下厨房 (808213)

> 草胎木质向飞H添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hong0909/

订阅草胎木质向飞H的收藏:
feed: rss 2.0