草胎木质向飞H
马不停蹄。Corre corre

草胎木质向飞H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一年,到底做了些什么呢?先上小白,镇 场子。 斋戒 从5月起开始断断续续进行饮食调整,我叫它斋戒,虽然并不是严格意义上的。早餐,午餐丰富,晚餐直接cut掉。水果想吃的时候吃。 这是今年最让人惊喜的调整,影响是颠覆性的。配合运动调整(下一条),我整个日常生活都稳定了下来,以适合我自己的节奏稳健的进行。这...    (9回应)
我早晨跑步,一般是10K。一周至少跑4次。长度嘛,身体意愿高的时候就多跑点,12~16k随意。比较“不愿意”的时候便减半,或者根本不跑,而去练练瑜伽,腹肌撕裂者,跳绳什么的,或者干脆就只是去散散步。总之就是比较尊重身体的意思。 跑步的时候顺便干点什么好呢?我根据自身探索和体验,有以下4个提议。各位可以用在自...

草胎木质向飞H的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注1 )

日常生活中的自...
2018-12-27更新
供奉身体这座神...
2018-12-26更新
阻止身体变糟糕...
2018-11-23更新
香港餐厅良心拔...
2018-09-21更新
云南真好吃
2018-09-15更新

草胎木质向飞H的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 73本想读 · 130本读过 )

在读
  • 叙事疗法实践地图
  • 刺殺騎士團長 第一部 意念顯現篇(平裝)
  • 戏剧的毒药
  • 舉頭望明月
  • The Presentation of Self in Everyday Life
想读
  • 千面英雄
  • 杀敌算法
  • 思维的形状
  • 权力的悖论
  • 近乎佛教徒

草胎木质向飞H的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 79部想看 · 279部看过 )

草胎木质向飞H的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 5张想听 · 24张听过 )

在听
  • Joao Bosco - João Bosco
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • 張懸 - 神的游戏
  • Di Johnston - Di Johnston
想听
  • Jenő Jandó, Piano 简诺•杨多(钢琴) - 李斯特:巡礼之年
  • 木村カエラ - 5years【通常盤】
  • AUN Jクラシック・オーケストラ - 道~Road~ J Classic 1
  • Ldy Lickem - DDLZOE
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories

草胎木质向飞H的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

草胎木质向飞H的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   (#^.^#)新年第一条留言,新年快乐!祝你美梦都可以成真~~     2018-01-16 13:58
  • 草胎木质向飞H
  • 草胎木质向飞H:   @never 本宫今晚等你翻牌子 (:3[▓▓] (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓] (¦3[▓▓]     2017-08-29 15:18
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   我又来视奸你了。希望可以像你一样~~~~~     2017-08-29 14:43
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   俺过来提醒一下~~~虽然也有阅读跟做运动,但是我昨晚还是喝酒了!并且醉了!     2016-12-06 09:57
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   你好酷炫!     2016-03-15 15:56

草胎木质向飞H的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Collins Spanish Dictionary (iPhone / iPad)
Digital Marketer。搞PPC,Google ads, Social Media, Lead generation, SEO&Content strategy.

年轻时主修人类学。副业是个自由的西班牙语翻译。

曾有幸长居/工作/Visit,喜欢得很的地方: 埃及-古巴-哥伦比亚-厄瓜多尔-香港-西藏-成都-云南

心仪的地方: 拉丁美洲

___生活实用系列推荐____

1. 如何成为一个自己喜欢的“自己”

秘诀 |《如何在经常加班和出差的情况下保持身体健康?》https://www.douban.com/note/685447784/

精进 | 《书本,旅行,电影,人际,环境 | 自我教育的五种方式》https://www.douban.com/note/682100626/

工作 |《上班后,如何安排作息时间》
https://www.douban.com/note/668741789/

2. 任何一种食物都自有其哲学

吃水果 | 《秋天怎样正确吃柚子》
https://www.douban.com/note/639769269/

顺德美食 | 《一日一夜freestyle吃东西攻略》
https://www.douban.com/note/664301585/

3. 身体基础决定上层建筑:吃,养,运动的法则

养护 | 《秋季保养指南》https://www.douban.com/note/692269107/

养护 |《推荐续命茶》
https://www.douban.com/note/690983257/

护肤 | 《薄皮敏感痘子肌,从网红薇诺娜说起》
https://www.douban.com/note/693533517/

4. 心飞到不一样的世界

西语 | 《博尔赫斯/Borges 最后的诗:那些每一刻/Instantes》 https://www.douban.com/note/697909061/

旅行观察 | 《成都三星堆博物馆:三叔《盗墓》fan脑洞大开》https://www.douban.com/note/697892219/


【约稿or头脑风暴,欢迎豆油 ( ͡° ͜ʖ ͡°)】

草胎木质向飞H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草胎木质向飞H的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

高大玉
高大玉
女孩别怕
女孩别怕
豹猫咪
豹猫咪
整骨刘医生
整骨刘医生
murmur
murmur
清明
清明
大花猫系统公司
大花猫系统公司
姜小白
姜小白

草胎木质向飞H的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

草胎木质向飞H的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草胎木质向飞H的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

草胎木质向飞H常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (11504)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (334632)
西班牙语
西班牙语 (77895)
拉丁美洲之家
拉丁美洲之家 (1475)
香港中文大学
香港中文大学 (18377)
UIC北师大-香港浸会联合国际学院
UIC北师大-香港浸会联... (847)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19590)
下厨房
下厨房 (816519)

> 草胎木质向飞H添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hong0909/

订阅草胎木质向飞H的收藏:
feed: rss 2.0