草胎木质向飞H
马不停蹄。Corre corre

草胎木质向飞H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一周五天蹲办公室,几乎每天锻炼(喜欢耐力性运动),自己做饭。不喜人造的口味,深度茶瘾。笔者女,性格汉子,云南人。 无论是自己喝过,还是喝过别人的,总结以下几种我觉得above average的茶,希望大家能助力各位能获得很好的身心状态。(工作/学习,生活) 标准:既好喝,又有用。 好喝:口感好,或清香,或浓郁,或...
I‘m very disappointed when seeing you drunk. Take care 在波哥大上班的时候,有一名很好的哥伦比亚小gay友,周六会去酒吧玩。当年年轻身体好,玩酒量和胆子没有一次输过那些南美人的。 直到,万圣节那天和几个不怀好意的大叔一起,mix了各种厉害的tequila和whisky,果然就怂了。小gay友见我几乎不能站起来,立刻放下...

草胎木质向飞H的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注1 )

云南真好吃
2018-09-15更新
香港中文大学 | ...
2018-08-18更新
冈仁波齐峰 | 20...
2018-06-24更新
HK | 在外面吃饭
2018-06-24更新
晨跑后的早餐
2018-05-13更新

草胎木质向飞H的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 71本想读 · 127本读过 )

在读
  • 刺殺騎士團長 第一部 意念顯現篇(平裝)
  • 戏剧的毒药
  • 舉頭望明月
  • The Presentation of Self in Everyday Life
  • 中华人民共和国药典·2005年版 第二部
想读
  • 权力的悖论
  • 近乎佛教徒
  • 藏传佛教象征符号与器物图解
  • 区分
  • 說故事的魔力

草胎木质向飞H的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 79部想看 · 279部看过 )

草胎木质向飞H的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 5张想听 · 24张听过 )

在听
  • Joao Bosco - João Bosco
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • 張懸 - 神的游戏
  • Di Johnston - Di Johnston
想听
  • Jenő Jandó, Piano 简诺•杨多(钢琴) - 李斯特:巡礼之年
  • 木村カエラ - 5years【通常盤】
  • AUN Jクラシック・オーケストラ - 道~Road~ J Classic 1
  • Ldy Lickem - DDLZOE
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories

草胎木质向飞H的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

草胎木质向飞H的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   (#^.^#)新年第一条留言,新年快乐!祝你美梦都可以成真~~     01-16 13:58
  • 草胎木质向飞H
  • 草胎木质向飞H:   @never 本宫今晚等你翻牌子 (:3[▓▓] (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓] (¦3[▓▓]     2017-08-29 15:18
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   我又来视奸你了。希望可以像你一样~~~~~     2017-08-29 14:43
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   俺过来提醒一下~~~虽然也有阅读跟做运动,但是我昨晚还是喝酒了!并且醉了!     2016-12-06 09:57
  • 拽拽的never
  • 拽拽的never:   你好酷炫!     2016-03-15 15:56

草胎木质向飞H的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Collins Spanish Dictionary (iPhone / iPad)
为腐国某欧洲房产投资公司做digital marketer & researcher。

副业 - 西/英翻译
学习 -人类学

喜欢 - 文化人类学,叙事治疗,西语,拉美,佛学,读闲书,管他的浪浪浪浪

======================================
波浪List
-埃及
-古巴
-哥伦比亚
-香港
-西藏


草胎木质向飞H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草胎木质向飞H的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

清明
清明
大花猫
大花猫
姜小白
姜小白
一条
一条
阿童木
阿童木
Z
Z
仙婆婆
仙婆婆
剧旁
剧旁

草胎木质向飞H的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

草胎木质向飞H的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草胎木质向飞H的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

草胎木质向飞H常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (11055)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (330936)
西班牙语
西班牙语 (76364)
拉丁美洲之家
拉丁美洲之家 (1459)
香港中文大学
香港中文大学 (18084)
UIC北师大-香港浸会联合国际学院
UIC北师大-香港浸会联... (848)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19435)
下厨房
下厨房 (803692)

> 草胎木质向飞H添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hong0909/

订阅草胎木质向飞H的收藏:
feed: rss 2.0