HoneySky~复活。
何必那样清醒。

HoneySky~复活。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2
2019-02-26 13:36:56
我看了2014年自己写的日记,呵呵,文采那么飞扬,情绪如此激越,为了个有妇之夫,爱的那么假,演的那么真,想对天狂笑,然后敬它一杯,果然一切都是轮回报应,认了吧,以前让别人受了什么罪,现在你自己还上。可以,都可以,我的罪我自己赎,但我真诚的发愿和诅咒,让毁灭之火烧烬一切,哪怕拿我当做献祭。 这日记,几年...
2-0-1-9-2-26
2019-02-26 12:45:08
在黑夜里,数次的难过、心碎,看着窗外弥蒙厚重的夜色,想叩问各路宗教的神灵,痛苦为何猝不及防,阳光什么时候会再来带走阴霾,这样的伤痛忧愁不甘气愤歇斯底里沉默流泪...到底什么时候能过去呢?要等到什么时候。黑夜仍是寂静一片。没有人说话,静默,像风也在躲闪,连叹息都不愿意。碎成十二片、不,是数也数不清的片...

HoneySky~复活。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 姐弟恋必看片之一
  • 20岁的差距
  • HoneySky~复活。 (何必那样清醒。)  评论: 20 ans d'écart
    爱情始终是难以捉摸的,总是在猝不及防的时候到来,往往你已经不再相信,它却又如暴风骤雨般呼啸而至,最后甩下两巴掌再消失的无影无踪。 青春只有一次,而有些爱情,只属于19岁、只属于那站在成...

HoneySky~复活。的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2017
2017-07-12更新
bambi’s new life
2014-10-14更新
fitnees&life
2014-10-14更新

HoneySky~复活。的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 104本想读 · 69本读过 )

在读
  • 光年
  • 杀戮欲
  • 电影理论读本
  • 九号梦
  • 雾霭
想读
  • 美丽的标价
  • 碎成十二片的心
  • 职场书面沟通完全指南
  • 人间采蜜记
  • 父性

> 浏览HoneySky~复活。看的杂志(3)

HoneySky~复活。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 87部想看 · 151部看过 )

HoneySky~复活。的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 10张想听 · 22张听过 )

在听
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
  • Jonathan David Helser - Walk through the walls
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • Portishead - Portishead
想听
  • 保志総一朗... - ときめきメモリアル Girl's Side from 1st Love & 2nd Seasonドラマ&イメージソングアルバム
  • ゲーム・ミュージック... - ときめきメモリアル Girl’s Side 2nd Kiss オリジナルサウンドトラック
  • 大浦祐一 - Stay
  • ゲーム・ミュージック... - ときめきメモリアル Girl’s Side イメージソングコレクション~Be Mine~
  • 森田成一... - ときめきメモリアル Girl’s Side 2nd Kiss 短編ドラマ集「Seaside Sketches」

HoneySky~复活。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
我就是雾,你就是星。
你不过是光明中的一点,而我却是黑夜中永久的黑暗。


师太里也有周芷若。

很久不用豆瓣,不回信也不关注。

HoneySky~复活。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HoneySky~复活。的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 65个感兴趣 )

HoneySky~复活。常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450829)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322943)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114953)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132149)
美剧fans
美剧fans (355824)
我们是学术女
我们是学术女 (69796)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422866)
〓小小女人帮〓男与小3不予进组2.0
〓小小女人帮〓男与小3... (17462)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

HoneySky~复活。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> HoneySky~复活。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/honeysky/

订阅HoneySky~复活。的收藏:
feed: rss 2.0