果猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:果猪 浩瀚的香港影库中,群星璀璨,万芳争艳,有无数的电影令你眼花缭乱,比如某些人历数自己的电影作品如何如何多,拍片如何如何快——或者如何如何慢,然后我们将这个特点归纳为某导演的“特点”。然而这些都与电影的本身无关。 一个导演让你深刻地记住他的名字,绝对不会因为他拍片多少、速度快慢。 而说到底,无非......    (36回应)

果猪的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 2309部想看 · 2449部看过 )

果猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

果猪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 71本想读 · 53本读过 )

在读
  • 人类简史
想读
  • 仨警察
  • 赎罪无门
  • 名提
  • 西班牙旅行笔记
  • 先讓英雄救貓咪

果猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果猪常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112214)
囧rz……烂片万岁!
囧rz……烂片万岁! (1)
武侠 · 江湖 ▎微信订阅号:bqz-2468
武侠 · 江湖 ▎微信订... (14722)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31296)
我们是花粉
我们是花粉 (17293)
推荐整理
推荐整理 (642)
自由的幻影
自由的幻影 (6963)
读库
读库 (37231)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/honey_pig/

订阅果猪的收藏:
feed: rss 2.0