Yokaze
やればできる

Yokaze的音乐 ······  ( 13张在听 · 136张想听 · 1097张听过 )

在听
  • ゆう十... - 時の流れに身をまかせ duet with テレサ・テン
  • I'v e sound/井内舞子 - あの夏で待ってる サウンドトラックCD
  • 吉俣良 - 篤姫
  • Carpenters - Yesterday Once More: Greatest Hits 1969-1983
  • Various Artists - THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~
想听
  • 野崎良太(Jazztronik) - FIRST CLASS SOUNDS feat.RYOTA NOZAKI(Jazztronik)
  • ワッショイ太郎 - 「Brother lover」~Vol.1 兄:ルイス編~
  • ANDRE PREVIN - Elgar: Enigma Variations, Pomp & Circumstance Marches Nos. 1-5
  • John Legend - Love in the Future
  • 寺竹順 - きみと、はじめて。

Yokaze的电影 ······  ( 25部在看 · 358部想看 · 952部看过 )

Yokaze的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 118本想读 · 247本读过 )

在读
  • 现代英汉-汉英心理学词汇(修订版)
  • 心理与教育研究中的多因素实验设计
  • 上帝掷骰子吗
  • 现代英汉心理学词汇
  • 心理诊断和治疗手册
想读
  • 经济学的思维方式(修订第12版)
  • 让孩子的脊椎挺起来
  • G 市原隼人 (写真集)
  • 一起来吃早午餐
  • 一起来吃轻晚餐

> 浏览Yokaze看的杂志(8)

Yokaze的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注2 )

除了截图啥都没有
2016-10-16更新
森田忍的忍是忍...
2016-07-30更新
头像君
2016-05-30更新
不要被封面骗了❤
2016-05-22更新
被爱着的自己
2016-03-19更新

Yokaze的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自从看了乐天购物
2013-03-06 22:39:00
我一想 不对啊!旦那桑我们可以买钢铁侠的平角裤uuuuuuuuu了! 一搜animo 哭了 全都卖光了! 不过又发现了新的乐趣 那就是僵硬的却又努力的翻译机 商品描述还真是好玩呢 简直就是我新的开心果 ================笑点低的分割线================ 短裤:身体布料聚酯100%/比赛部:尼龙100% 说明 ★含3/4茶杯电线的胸罩 ......    (1回应)
多图杀猫?(喂也没什么图啊好不好 事情是这样的,今天百无聊赖往某宝里打了两个字,想看看都有些啥玩意儿,毕竟某宝很神奇,好像什么都有呢! 于是就稍微看了下分类…… 嗯嗯……还是挺正常的不是吗!当然那些奇怪的少儿不宜的分类自然是不会点的呢…… 然后突然注意到了右上角! 卧槽!这是神马猎奇的玩意儿!!!......    (2回应)

Yokaze的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


おいで

Yokaze的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yokaze的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

光影club
光影club
七曜
七曜
Riko
Riko
幼银
幼银
marill
marill
(●⊙(工)⊙●)
(●⊙(工)⊙●)
梨子星人
梨子星人
カピバラ
カピバラ

Yokaze的游戏 ······  ( 玩过1 )

玩过

Yokaze的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 21个感兴趣 )

Yokaze的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yokaze关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yokaze常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22816)
【和风物语】【加好友组】
【和风物语】【加好友组】 (4425)
RADWIMPS
RADWIMPS (3811)
宮野真守
宮野真守 (604)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (379188)
疯狂美白
疯狂美白 (369425)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (16974)
ニコ歌い手 ろん
ニコ歌い手 ろん (227)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/homura/

订阅Yokaze的收藏:
feed: rss 2.0