freakyYY
www.yu-yun.info

freakyYY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

bored at work
2012-08-10 23:22:40
发现Courier New有好多有趣的glyph,比如小狗鼻子    (4回应)
还不太熟悉
2012-08-08 10:32:05
我最近在尽量达到一种干燥度,下面的一些话可能会很无趣。给好奇我现在在什么环境中的同学们。 想象中工作室的floor plan 晚餐时无聊画在11x17"打印纸上。晚餐是下楼出门向右一直走,走到whole foods二楼买的一个沙拉。楼下周围全是欧洲水晶灯批发。开电梯的爷爷是香港人。 暂时待在这里,这里充斥着各种尺度不同的......    (8回应)

freakyYY的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

[ ]
2011-03-07更新
想起来就传几张
2010-09-22更新
:D
2010-07-26更新
found pieces
2010-04-28更新

2010-02-18更新

freakyYY的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 142本想读 · 185本读过 )

在读
  • 柏林童年
  • Difference / Indifference
  • Graphic Design: Now in Production
  • This Is Not a Pipe
  • Mathematics in Western Culture Pb
想读
  • A Place of My Own
  • The Rings Of Saturn
  • 尤利西斯
  • 新建筑入门
  • 鈴木成一 裝丁物語

> 浏览freakyYY看的杂志(18)

freakyYY的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 155部想看 · 661部看过 )

freakyYY的音乐  · · · · · ·  ( 150张想听 · 1379张听过 )

想听
  • Ryuichi Sakamoto + Taylor Deupree... - Disappearance
  • 坂本龍一 - watch-ryuichi sakamoto playing the piano 2009 japan [DVD]
  • Keith Rowe - The Room
  • Nik Bartsch... - Llyria
  • Trentemoller - Into the Great Wide Yonder
听过
  • Van Raat (Artist), Hans Otte (Composer) - Book of Sounds
  • Otto a Totland - Pinô
  • Colleen - Captain of None
  • Raymond Scott - Soothing Sounds For Baby: Electronic Music By Raymond Scott, Vol. 3, 12 To 18 Months
  • Raymond Scott - Soothing Sounds For Baby: Electronic Music By Raymond Scott, Vol. 2, 6 To 12 Months

freakyYY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 花园即天堂
  • Derek Jarman's Garden
  • freakyYY (www.yu-yun.info)  评论: Derek Jarman's Garden
    德里克贾曼的花园在肯特郡Dungeness。正常人应该都不会在一个有核电站的偏僻荒原样的地方定居吧,不过注定的巧合使病中的贾曼便宜买下了这个海边的渔夫小屋,并在他生命中最后几年把它变成了一个天堂。他的热情在... (3回应)
  • the softest kisses
  • Where The Days Go
  • freakyYY (www.yu-yun.info)  评论: Where The Days Go
    不仅仅是好听,光是好听我也懒得费时间写评论了。 我还是相信音乐是为了情感而存在的,心境会让一张一年前听后就扔掉的唱片突然变成宝贝。 当初知道July Skies也是因为Epic45,不过他们就好像是Epic45最温柔的一...

freakyYY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

设计师

http://www.yun-yu.com

http://sthelse.tumblr.com/

http://soundcloud.com/bellymountain






freakyYY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

freakyYY的关注  · · · · · ·  ( 成员272 )

dyalikedags
dyalikedags
No.5
No.5
alibleble
alibleble
那可
那可
jojo.zou
jojo.zou
程心心
程心心
維恩埃里
維恩埃里
.od.
.od.

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小鲸^^媛
  • 小鲸^^媛:   最近怎么样啊?多久没联系你了     2014-09-22 17:04
  • Bunny
  • Bunny:   what‘s up?最近怎么样     2013-04-28 13:58
  • sTill-Life
  • sTill-Life:   嗯。神马事?豆邮我     2013-04-27 09:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   今天在学校外面遇到蜘蛛侠剧组了     2013-04-17 16:25
  • icermoon
  • icermoon:   这娃是失踪了还是怎么的     2012-12-27 13:10

freakyYY的同城活动  · · · · · ·  ( 111个参加 · 280个感兴趣 )

freakyYY的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


freakyYY常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11709)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (49572)
上海交通大学
上海交通大学 (8796)
☯
(564)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8123)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9329)
Arthur "Ace" Enders
Arthur "Ace" Enders (15)
上海交通大学图书漂流社
上海交通大学图书漂流社 (952)

> freakyYY去过的地方

> freakyYY添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/homewrecker/

订阅freakyYY的收藏:
feed: rss 2.0