伞保护协会
百年はもう来ていたんだな

伞保护协会关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伞保护协会的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

My Maniac and I
2017-06-01更新
啊2
2016-07-28更新

2015-04-22更新
pingpong ep.1
2014-04-16更新
Pitt
2011-09-11更新

伞保护协会的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 73本想读 · 507本读过 )

在读
  • Designing Data-Intensive Applications
  • Computer Vision
  • Individualism and Economic Order
  • Russian Thinkers
  • My Past and Thoughts
想读
  • 复眼人
  • 天桥上的魔术师
  • すくってごらん 3
  • Political Pilgrims
  • 瓶詰の地獄

伞保护协会的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 145部想看 · 910部看过 )

伞保护协会的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张想听 · 175张听过 )

在听
  • Byrd/Rosseter/Philips/Anon - Robin Hood - Elizabethan Ballad Settings (O'dette)
  • English Baroque Soloists... - Gardiner Purcell Collection - Hail ! Bright Cecilia
  • Bach Ensemble... - Bach: 6 Favourite Cantatas (BWV 147, 80, 140, 8, 51, 78)
  • Heinrich Ignaz Franz Biber... - Biber: Violin Sonatas
  • Maaya Sakamoto... - Single Collection: Hotchpotch
想听
  • 絶対零度θノヴァティック
  • 上田雅美/山口裕史/海田明里/近藤嶺... - 大神 オリジナル・サウンドトラック
  • Bach - Cantatas BWV 140, 147 / Holton, Chance, Rolfe Johnson, Varcoe, The Monteverdi Choir, The English Baroque Soloists, Gardiner
  • 川井憲次 - 精霊の守り人 音楽篇 1
  • 杨雪霏 - 古典吉他

伞保护协会常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (165361)
我们关注小白兔吃猫饼干
我们关注小白兔吃猫饼干 (659)
魔兽世界
魔兽世界 (67548)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (160727)
酒肉臭
酒肉臭 (1731)
我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (540)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143098)
华中师范大学第一附属中学
华中师范大学第一附属中学 (665)
自学钢琴
自学钢琴 (58622)
你妹便宜屋
你妹便宜屋 (3)
寅次郎的故事
寅次郎的故事 (374)
德芭与彩虹书店
德芭与彩虹书店 (9512)
我们是学术女
我们是学术女 (69112)
这个题
这个题 (82)

伞保护协会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了直观起见采用通常坐标,所以大部分人挤在左下角,包括我自己
关于一条广播什么时候被转播 为什么是(二)?因为这是(一)的副产品。上次广播里说了(一)的结论有问题,我正在进行一系列学术不端的操作来得到我想要的结论。 1. 那么,南妹到底是不是转播狂魔?你问我是不是我当然说是。这是立场问题,是房间里的大象。还有什么好说呢? 但这样的话本文就结束了。再说南妹本人肯定......    (10回应)
1987年8月2日,FM横滨「湘南Music Skyway」节目组的直升飞机在在茅崎西滨海岸坠落。全机人员丧生,其中包括节目DJ石田纪子(26)。石田纪子本名上野典子,曾经以艺名「中原步」在80年代电视剧《排球女将》「燃えろアタック」中扮演夏川由加(夏川ゆか)。这个角色是我童年时代的电视女神。 夏川由加是《排球女将》第一......    (3回应)

伞保护协会的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 英雄传说4:朱红的泪 英雄伝説IV 朱紅い雫
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
支持造谣传谣表态站队,抵制冷静客观理性中立


休闲团一个奶妈


逢周三休息

伞保护协会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伞保护协会的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 7个感兴趣 )

伞保护协会的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伞保护协会的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

伞保护协会的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   感谢你老! 我被录取了。     2017-11-02 02:13
  • Elsa
  • Elsa:   我想你了555     2017-06-23 20:52
  • 纸风筱龙
  • 纸风筱龙:   祝大神新年大吉。     2017-01-01 00:02
  • 本物のjujuba
  • 本物のjujuba:   谢谢关注~这里是一个匹兹堡迷妹!     2016-11-10 06:24
  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢。参加时间最早意义上的老豆瓣!你关注这么多人,又被这么多人关注,竟然还关注我。     2015-03-27 08:12

> 伞保护协会添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/homeland/

订阅伞保护协会的收藏:
feed: rss 2.0