holyvampire
厚德载雾,自强不吸

holyvampire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个清晰而又奇怪的梦
2012-01-31 11:02:39
通常我做梦都很难在醒来之后还记得住,多半都只是稍微有点印象大概似乎有个梦如此而已。 这次可能是因为有点恐怖的情节所以给记住了,而且很难得的是还听见了梦中的声音,索性记录下来。 梦的开始都是很无稽的,因为一个不知所以然的原因来到一个新的城市(当时的感觉似乎是出差),碰到我以前的老板(正式工作的第一任老......    (1回应)

holyvampire的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

home made
2012-10-01更新

holyvampire关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

holyvampire的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 34本读过 )

在读
  • The Lean Startup
  • Social Network Data Analytics
  • Eat People
  • 最优化理论与方法
想读
  • The Way To Go
  • 社交网站的数据挖掘与分析
  • 是谁嗯嗯在我的头上
  • 内向者优势
  • 黄瓜的黄 西瓜的西

holyvampire的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 52部想看 · 348部看过 )

holyvampire的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 4张听过 )

在听
  • 林志炫 - 擦声而过2 (第二版)
想听
  • Linkin Park - Powerless – Single
  • 林海 - 月光边境
  • 林海 - 远方的寂静
  • Various Artists - Erotic Lounge

holyvampire的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大红灯笼高高挂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玻璃渣要振作
  • 玻璃渣要振作:   大好人!     2014-01-22 10:25
  • 好命少女囧安呐
  • 好命少女囧安呐:   大好人!     2013-12-05 21:02
  • holyvampire
  • holyvampire:   会。因为D区早就不存在了。     2012-03-03 13:20
  • 秋天的老酸奶
  • 秋天的老酸奶:   时隔多年后我问哪里是D区会不会被鄙视....     2012-03-03 13:20
  • holyvampire
  • holyvampire:   因为我现在没有坐在算法组。哈。我现在在D区     2012-01-01 09:07
攻城师

holyvampire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

holyvampire的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 31个感兴趣 )

holyvampire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


holyvampire常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

Insanity减脂
Insanity减脂 (9082)
我们都舍不得离开豆瓣
我们都舍不得离开豆瓣 (105)
我们下个月一定摇中号
我们下个月一定摇中号 (349)
我要问su27
我要问su27 (785)
我厂桌游组
我厂桌游组 (80)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648810)
鹅妈妈童谣
鹅妈妈童谣 (519)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (52448)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/holyvampire/

订阅holyvampire的收藏:
feed: rss 2.0