Holly的电影 ······  ( 183部想看 · 1498部看过 )

Holly的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

汤包的沙雕表情包
2019-07-24更新
≧ω≦
2013-03-06更新
生活那么操蛋当...
2012-12-15更新
寻妈五人组在戏外
2012-12-15更新
买来玩儿~
2012-07-06更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   不用谢hhh     06-08 12:50
  • Y
  • Y:   收到就好!=w=     2015-01-11 09:24
  • Y
  • Y:   厚利你还上豆瓣不……总之看豆油啦 TAT     2014-11-30 15:51
  • 吸汪废人
  • 吸汪废人:   生日快乐!!!!=33333=     2014-08-26 14:17
  • 雅典娜
  • 雅典娜:   生日快乐!=333=     2014-08-26 13:42

Holly的音乐 ······  ( 1张在听 · 11张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
听过
  • Adam Young Owl City... - Shine Your Way
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • Anna Kendrick... - Pitch Perfect (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • Steve Jablonsky - Battleship(Original Motion Picture Soundtrack)

Holly的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
逃避即可耻又没用


希望能有一天不用再羡慕别人的生活,过好自己的人生。


做不了有用的人,那就尽量做一个有趣的人吧。

Holly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Holly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Holly的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 7个感兴趣 )

Holly的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/holly_xu/

订阅Holly的收藏:
feed: rss 2.0