一只肥迪
时光流逝而我心安

一只肥迪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

表哥和表嫂养的猫猫
男朋友是个嘴巴极其极其挑剔的人。每次吃我做的菜,为了照顾我的自尊心以及给他投食的主动性,总会鼓励我,“还行”、“比上次有进步”。因为太正直(男),反正不会昧着良心说把不好吃夸成好吃,很真实! 暑假的夏天,我第一次去他表哥家做客,表哥和表嫂在一起了六年了,表嫂是个做饭小能手。这一次表嫂做了可乐炖鸡腿...
大学时,第一次在微博看到“潇洒姐”这个名字很真实地笑了。经过喜羊羊“摧残”过的一代青少年朋友应该知道喜羊羊中有一部里面有一颗蛋,叫潇洒哥,满嘴跑火车的一个重要角色。当这两个名字重合在一起,除了有点尬还是有点尬。但王潇不一样,作为一个女性,她很优秀,符合当今社会对成功女性定义的完美标准。 其实我和潇...

一只肥迪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

可以做壁纸
2019-06-16更新
记录电影瞬间
2019-01-30更新
美人何处
2019-01-30更新
情侣头像(´...
2019-01-28更新
城市物语之武汉
2019-01-06更新

一只肥迪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 趁早清醒,生活没有那么多灵药
  • 按自己的意愿过一生
  • 一只肥迪 (时光流逝而我心安)  评论: 按自己的意愿过一生
    大学时,第一次在微博看到“潇洒姐”这个名字很真实地笑了。经过喜羊羊“摧残”过的一代青少年朋友应该知道喜羊羊中有一部里面有一颗蛋,叫潇洒哥,满嘴跑火车的一个重要角色。当这两个名字重合在一起,除了有点...

一只肥迪的书  · · · · · ·  ( 323本想读 · 71本读过 )

想读
  • 纽约客
  • 活着本来单纯
  • 柔软
  • 时间移民
  • 我们这个时代的怕和爱
读过
  • 翅鬼
  • 乡村教师
  • 七根凶简·大结局
  • 七根凶简3
  • 七根凶简2

一只肥迪的电影  · · · · · ·  ( 168部想看 · 587部看过 )

一只肥迪的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 黎明 - 相逢在雨中
  • 熊天平 - 爱情多恼河
  • 萧亚轩 - 第五大道
要快乐,不要深刻

一只肥迪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只肥迪的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

深海小豚鼠
深海小豚鼠
R.R.
R.R.
宋小君
宋小君
白眉道长
白眉道长
卡拉克
卡拉克
女王C-cup
女王C-cup
四木
四木
小羽小事
小羽小事

一只肥迪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一只肥迪的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

一只肥迪常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622425)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123873)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253348)
生活组
生活组 (386558)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175989)
灌篮高手
灌篮高手 (14123)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (58526)
包罗万象扒皮组
包罗万象扒皮组 (2413)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/holiday311/

订阅一只肥迪的收藏:
feed: rss 2.0