akaiusagi的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

東京製菓学生日常
2019-10-28更新
風立ちぬ、いざ...
2019-07-02更新
akaiusagi zakka...
2019-03-08更新
这可能是“最近...
2018-06-01更新
[Tokyoカフェ巡り]
2018-03-30更新

akaiusagi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东京留学经验谈
2019-05-06 14:15:51
我和Rui在2016年12月,第一次有了想要考东京制果的想法。我们是对80后夫妻,自身学的专业与日语八竿子打不着。在沈阳经营咖啡店的第三年,计划放弃当时所积累的,去东京制果留学。当然,每个人都有自己选择每条路的理由,这里就不多赘述。 一定有很多人会问:“东京制果、辻制果、东京蓝带,这几间学校哪间更好?”只能...    (102回应)
11周年快乐
2018-11-17 19:18:59

akaiusagi的电影  · · · · · ·  ( 140部在看 · 211部想看 · 707部看过 )

akaiusagi的音乐  · · · · · ·  ( 196张在听 · 33张想听 · 316张听过 )

在听
  • 星野源 - POP VIRUS
  • FIVE NEW OLD - Too Much Is Never Enough
  • Awesome City Club - TORSO(通常盤)
  • 李荣浩 - 贫穷或富有
  • 向井太一 - PLAY
想听
  • 音楽:コトリンゴ - Edible melodies~TVアニメ「幸腹グラフィティ」オリジナルサウンドトラック~
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood
  • Chima - 冬のおはなし
  • ナユタン星人 - ナユタン星からの物体X
  • Repair - Pianoscream

akaiusagi的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 86本想读 · 81本读过 )

在读
  • 北歐女孩日本生活好吃驚
  • 女生徒
  • 大家的日语
  • 大家的日语(1) 学习辅导用书
  • 大家的日语1
想读
  • 孙子兵法
  • 新版日语句型地道表达500例
  • 新版日语句型地道表达200例
  • 【TVアニメ化】響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部へようこそ
  • 路地恋花 1

akaiusagi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

食べることは
生きること

日代微博https://weibo.com/u/7310103429
小卖铺
https://kokorocafe.taobao.com/

akaiusagi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

akaiusagi的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

つゆ
つゆ
山田孝雪
山田孝雪
紫金陈本人
紫金陈本人
OhAkiRa
OhAkiRa
scania
scania
Z某人
Z某人
简里里
简里里
奉天道安
奉天道安

akaiusagi的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
用过

akaiusagi的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

akaiusagi常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (72201)
亚马逊电商
亚马逊电商 (4061)
亚马逊日本站
亚马逊日本站 (556)
下厨房
下厨房 (883161)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382983)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (259116)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (742462)
打垮小三
打垮小三 (59489)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> akaiusagi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/holicgarden/

订阅akaiusagi的收藏:
feed: rss 2.0