吃字吐字并骑龙
slow, dumb, and tasty。

吃字吐字并骑龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-02-26 14:36:03
梦见和小孟老师一起被卖到山区了,但没过多久小孟老师的舅舅就开着翻斗车把我们救出来了,还拉了一大箱墨鱼回去。 我们把墨鱼都倒在小孟老师家浴缸里,徒手抓过来在洗脸池里冲一冲就开始吃。 后来芥末没了,就去厨房里取。一不小心拖动了一个盘子,碗柜里的碗稀里哗啦全掉下来了。我俩都惊呆了,想着怎么跟家里解释,越...    (5回应)
2018总结就别太复杂了吧
2018-12-31 20:39:18
发现自己居然能工作,能加班。算一个好事。 换发型,换眼镜,因为长胖大量买衣服扔衣服。也算是好事。 没怎么看书,不好。明年要多看书。 断断续续还是想死,消极得很,应该是狗改不了吃屎,本性难移了。 年末有大动荡,猫屎怪想生孩子了。哭了好几天,也就接受了。明年应该会辞职在家安心备孕。 不过我备孕么,做手术取...    (6回应)

吃字吐字并骑龙的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

奇妙偷盗
2017-10-19更新
还是建一个相册...
2017-10-04更新
鹅妈妈童谣
2017-09-09更新
流光飞舞
2017-05-30更新
兔狲时间
2017-05-15更新

吃字吐字并骑龙的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 571本想读 · 238本读过 )

在读
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 公鸡王子
  • 科幻作品
  • 奇迹之书
  • 云雾2.2
想读
  • 明日的田园城市
  • 思想的黄昏
  • 秘境
  • 实验室生活
  • 东方草木之美

吃字吐字并骑龙的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 252部想看 · 579部看过 )

吃字吐字并骑龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 百无一用是诗歌。
  • 我的诗篇
  • 吃字吐字并骑龙 (slow, dumb, and tasty。)  评论: 我的诗篇
    诗歌有没有用? 没有用,一点用都没有。它既不会让一个痛苦的人变快乐,也没有办法让难以承受的生活变得更容易,反而让苦难和疼痛变得更加清晰。有一些诗人死了,大部分诗人都不快乐。 那么诗歌有没有价...

吃字吐字并骑龙的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 34张想听 · 57张听过 )

在听
  • The Bangles - Walk Like An Egyptian
  • Various Artists - 断弦的耳朵
想听
  • 盘尼西林 - 盘尼西林
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 侯德健 - 侯德健作品(83-84)
  • 楊祖珺 - 关不住的歌声
  • 李欣芸... - 练习曲

吃字吐字并骑龙常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

游泳@成都
游泳@成都 (2693)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147846)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21600)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (29401)
科幻世界
科幻世界 (81437)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478260)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)
成都兼职
成都兼职 (26542)
诗
(24195)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147082)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451467)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489609)
我想好好练练字
我想好好练练字 (12601)
追新番
追新番 (76746)

吃字吐字并骑龙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 松鼠记账-你的轻生活,简记账管家 (iPhone / iPad)
  • 网易有道词典探索版-6亿人都在用的外语学习APP (iPhone / iPad)
精神病角落靠大家,感谢大家一不关注二不转发。
(4月14号改的名)

吃字吐字并骑龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃字吐字并骑龙的关注  · · · · · ·  ( 成员466 )

恶犬爸爸
恶犬爸爸
你大豪爷
你大豪爷
瑷囯仌士鰢萬峯
瑷囯仌士鰢萬峯
浩浩洪流
浩浩洪流
DEADJO
DEADJO
翕如
翕如
我是白
我是白
喵呜不停
喵呜不停

吃字吐字并骑龙的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 152个感兴趣 )

吃字吐字并骑龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吃字吐字并骑龙的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太长了[已注销]
  • 太长了[已注销]:   前两天你找我什么事儿     2017-08-18 10:57
  • 禾木
  • 禾木:   啊我有阵子没好好上豆瓣你都改名到我忘记是谁了啊你妹!快告诉我....     2016-04-20 00:24
  • 丧十三
  • 丧十三:   天上星星冷曦曦yo~~     2016-03-09 11:12
  • 西瞒
  • 西瞒:   来看看     2016-03-03 23:44
  • 流光溢彩
  • 流光溢彩:   月亮组我不是啊     2016-02-22 11:14

> 吃字吐字并骑龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/holeofstone/

订阅吃字吐字并骑龙的收藏:
feed: rss 2.0