HOiGod
人是一种奇特的生物……

HOiGod的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2010-03-19 23:04:26
4 三点钟方向,一对学生情侣,大二。因为没有父母的孤男寡女,我这样推理道。 打情骂俏,你侬我侬,亲昵无间。喔,这是一个问题。 我便把自己埋入白色鸭舌帽,塞上黑色耳塞,沉浸在莫扎特与贝多芬的海洋里。 音乐居然被我用来逃避现实,实在是有损这种精神物质的力量。 看来我是无法把他们放进自己的大脑了,像肖申克的救......

2010-03-19 23:03:17
3 睡眠,认真算起来或许只有半小时,是快进站的前半个小时。 哦,还有刚上车时的半小时左右的午睡,我有午睡的习惯。 原本我能够休息的更多时间,但同伴体内的血液似乎被灌入了整整5000cc的薄荷,异常清醒。 不断探讨某猥琐恶搞动漫,影响我。 当然,不能否认,我是多么喜爱,崇尚这部作品的。 可以说是为这个时代的神作......

HOiGod的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

天田
2009-09-23更新

HOiGod的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 195本想读 · 111本读过 )

在读
  • 火鳳燎原 1
  • 三体Ⅱ
想读
  • 漫画之王
  • OPUS 作品
  • 精神科的故事:在游泳池
  • 死神的浮力
  • 学会提问

HOiGod的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 245部想看 · 706部看过 )

HOiGod的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 11张想听 · 17张听过 )

在听
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • Remedios - Love Letter
  • 牛奶@咖啡 - 习惯了寂寞
想听
  • Celibidache - Bruckner: Symphony No. 9 (in concert and rehearsal)
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
  • AV大久保 - 大时代
  • Salyu - 呼吸
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。

HOiGod的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HOiGod的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

HOiGod的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HOiGod常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (325071)
爱群iZone
爱群iZone (6)
轮到你了
轮到你了 (16622)
乐队的夏天
乐队的夏天 (43813)
人间动物园
人间动物园 (26217)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42192)
福州租房
福州租房 (9890)
福州豆瓣租房团
福州豆瓣租房团 (5584)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HOiGod
  • HOiGod:   天气的舒适与生俱来。     2009-09-24 19:44

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hoigod/

订阅HOiGod的收藏:
feed: rss 2.0