melody盛夏光年
我有一只7手的人字拖

melody盛夏光年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记恐慌症
2012-08-27 12:53:09
我发现我真的不爱写日记也。 我其实喜欢写大事记,其实是写小事记,或者叫心事记,更明确点,几乎是牢骚记,几乎是心情不好记。    (1回应)
回复给曾高兴滴一些废话
2011-08-03 03:35:22
1.武侠是因为你跟别人去看过了,SO,我觉得你没必要陪我去看第二遍。 2.切西瓜终于上了930,无需再为700及格线纠结~ 3.尼泊尔离我们越来越远,虽然它一直在那,在你电脑的备忘里,但是年底我要嫁人,这貌似是现在最确定又最不确定的事。 4.起码我们要去泰国,不管去不去得了,起码我们办了护照! 5.三个小时前你说要去......    (3回应)

melody盛夏光年的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《明报周刊》回...
2011-08-01更新
晚安漳州
2011-06-26更新

melody盛夏光年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

melody盛夏光年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 絮絮叨叨写一堆
  • 一起乐队吧
  • melody盛夏光年 (我有一只7手的人字拖)  评论: 一起乐队吧
    豆瓣某乎几乎一片倒的唱衰。我心里还是有些不认同的。但是接下来只是我十分个人的观点。 1、跟乐夏根本侧重领域完全不同,所以从节目基调来讲没有可比性。至于说临时组建的乐队怎么有灵魂…哪一个乐队刚开始不是... (4回应)
  • 生命中没有如果
  • 爱再来一次
  • melody盛夏光年 (我有一只7手的人字拖)  评论: If Only
    我曾经坚持在一段旁人无法理解的恋爱中十二年。 事实上,在一起7年时,他因为爱上了另一个女人,而与我分手。 从此以后,我一个人在那个虚设的世界里独善其身。 分手后的5年,他总会回... (1回应)

melody盛夏光年的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 87本读过 )

在读
  • 不省心
想读
  • 所有人问所有人
  • 第三种爱情

melody盛夏光年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 1037部看过 )

melody盛夏光年的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 139张听过 )

想听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 曲婉婷 - 如何是好
听过
  • Gary Clark Jr. - Gary Clark Jr. Live
  • Various Artists - 摩登天空7
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • James Horner - Back to Titanic
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son

melody盛夏光年的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 8号提案
看过
  • 那一夜,我们说相声
  • 猫
  • 大河之舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王富贵
  • 王富贵:   中秋快乐!     2011-09-12 16:49
小鸟的私人游乐场。

melody盛夏光年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

melody盛夏光年的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 13个感兴趣 )

melody盛夏光年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


melody盛夏光年常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

iPhone 6
iPhone 6 (77684)
不恋爱直接结婚
不恋爱直接结婚 (40089)
我们闪婚吧
我们闪婚吧 (12596)
逛机场
逛机场 (161)
流浪的米饭团
流浪的米饭团 (4412)
长大后,我们笑着笑着就哭了
长大后,我们笑着笑着... (6144)
我们都有寂寞的时候
我们都有寂寞的时候 (11217)
小时候,我们哭着哭着就笑了
小时候,我们哭着哭着... (4590)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hohototo/

订阅melody盛夏光年的收藏:
feed: rss 2.0