黄老邪
一只愤怒的华南麻花猫

黄老邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一切崩塌于给瑟曦加戏
2019-05-23 10:36:31
如果不给瑟曦加戏,小恶魔就不会拦着龙妈直接取君临,琼恩不会生出抓 一只鬼给瑟曦这种妖蛾子,龙妈就不会送一条龙给夜王,夜王就飞不过长城。 如果不给瑟曦加戏,在她烧完教堂时让她被詹姆掐死,狮子家才会得到詹姆的领导,才会加入人类对抗异鬼的大战。黄金团才不会这样冤死。布雷妮才会荣耀册封于这个从罪恶累累中涅...
我这个社交神经病患者
2019-01-08 11:33:23
在社交场合里,我是活跃的,我是填补谈话空白的主要负责人。一分钟以上的空白就是我的死刑,在一分钟期限内,为了不被处死,我会尽全力找到一个新话题。 我总是能找到。我是话题的寻找天才,但绝对不是谈话的天才。 昨天我和一位家庭主妇在一起喝茶,她是我朋友的朋友,初次约见。我谈起了美国的衰落。我谈政治问题从来...

黄老邪的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

宝猪
2019-07-22更新
巴西立公园
2019-07-15更新
光的囚徒
2017-11-23更新
黄老邪乱拍
2017-11-07更新

2017-09-29更新

黄老邪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我瞅见伤心的小仙子
  • 群山回唱
  • 黄老邪 (一只愤怒的华南麻花猫)  评论: 群山回唱
    “我瞅见伤心的小仙女,待在纸树影子下。我知道伤心的小仙女,晚风把她吹走了。” 昨晚读完后,这首我从未听过的波斯语童谣就以一种无声的方式在我梦里来回地唱。六十年的悲欢离合,分离时妹妹享受了遗忘,相遇时...

黄老邪的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 144本想读 · 258本读过 )

在读
  • 规训与惩罚
  • 我一生的挑战
  • 玫瑰的名字
  • 蝇王
  • 直视骄阳:征服死亡恐惧
想读
  • 在切瑟尔海滩上
  • Never Let Me Go
  • 第六病室
  • 英国特工阿申登
  • 冠军早餐 囚鸟

黄老邪的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 177部想看 · 800部看过 )

黄老邪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 16张听过 )

在听
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
想听
  • Bruno Coulais - Bof Brendan et le Secret de Kells
  • Multi Interprètes - Song of the Sea (Original Motion Picture Soundtrack)
  • John Barry - Somewhere In Time
一只华南麻花猫。如果你觉得这名字怪,请联系美国短毛猫、挪威森林猫、山东狮子猫、中华田园犬、澳大利亚雾猫、俄罗斯蓝猫

黄老邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄老邪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

黄老邪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄老邪的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

黄老邪常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (44337)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377022)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85709)
语言学
语言学 (9964)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408491)
魔兽世界
魔兽世界 (68560)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74889)
乌镇旅行(微信平台: wzlvxing)
乌镇旅行(微信平台: w... (11751)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hnmhcat/

订阅黄老邪的收藏:
feed: rss 2.0