hncszsc
天行健-积极,地势坤-宽广

hncszsc的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 8本想读 · 17本读过 )

在读
  • 场景革命
  • 管理3.0
  • 三平斋夜语
  • 少有人走的路Ⅱ
  • 少有人走的路
想读
  • 数学之美
  • 软件架构师应该知道的97件事
  • 我执
  • UCD火花集
  • 在路上

hncszsc的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 117部看过 )

hncszsc的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 60张想听 · 9张听过 )

在听
  • 陈雷激... - 梅庵琴谱
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • 谢安琪 - 3/8
  • 张国荣 - 张国荣告别乐坛演唱会
  • Lady Gaga - The Remix
想听
  • 张继青 - 中国昆曲-游园惊梦-牡丹亭
  • 姚公白 - 姚公白古琴艺术
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1

hncszsc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、经常更换牙刷的意义   牙刷是我们日常生活中离不开的口腔卫生工具,但并不是每个人都了解牙刷的养护,有的人牙刷用了几年也不换,有的人刷牙后将牙刷放在密闭的牙刷盒里,甚至还有两三人共用一把牙刷,这些使用牙刷的方法不但不能清洗口腔,反而成为口腔细菌的来源。正确的牙刷养护方法如下:   刷牙使用后要用清水......

hncszsc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 读书笔记2010-1-20
  • 3%法则
  • hncszsc (天行健-积极,地势坤-宽广)  评论: 3%法则
    1、老总的工作,就是创造公司的未来;公司的未来在客户那里,老总的大部分精力在于拜访(不是去推销)客户;同时避免内部管理错位;老总千万不要成为解决公司内部问题专家; 2、让客户能够直接向老总投诉;
  • 寒山诗选(中英文对照)
  • hncszsc (天行健-积极,地势坤-宽广)  评论: 寒山诗选(中英文对照)
    关于寒山子的性格,台湾陈慧剑先生的概括就非常贴切。他说:“(他)逻辑汗漫,有如老聃;他高蹈放旷,情感恣肆,有如庄生;他沉厚,友爱,谦恕,有如孔子;他纯一,自然,放任,有如陶潜;他深邃,奇谲,浩瀚,... (1回应)

hncszsc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

北京 2009
2009-11-14更新

hncszsc关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

hncszsc的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。 
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。 
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。

hncszsc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hncszsc的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

乐森
乐森
cc
cc
[已注销]
[已注销]
zzhrr
zzhrr
Su7ao
Su7ao
小粗腿
小粗腿
橙子
橙子
梦回水乡
梦回水乡

hncszsc的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 251个感兴趣 )

hncszsc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hncszsc常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321831)
小妖精修炼所【请你先爱上自己】
小妖精修炼所【请你先... (9744)
Excel 大师
Excel 大师 (82289)
iBeacon技术应用研究
iBeacon技术应用研究 (56)
雅曼家庭健康公益活动
雅曼家庭健康公益活动 (1)
我们奔四了。
我们奔四了。 (2)
MindManager
MindManager (385)
UCDChangsha
UCDChangsha (204)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lily
  • Lily:   你好,希望你能为李仪投上宝贵的一票(一天最多可投24票), http://dysh.net/portal-topic-topicid-7.html,李仪愿你有个美好未来!直接点击李仪的照片的右下角的“投票”图标即可,谢谢!     2011-04-14 12:41
  • 默默
  • 默默:   是因为对外汉语加大吗?     2009-10-25 17:24

hncszsc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> hncszsc添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hncszsc/

订阅hncszsc的收藏:
feed: rss 2.0