慧明
大数据AI婚恋平台LikeU 创始人

慧明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。 这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你...
LikeU匹配算法V2版已于昨晚更新上线,让大家久等了。这段时间小u都在潜心开发LikeU前端,尽管对前端react库不是很熟悉,但是一点一点摸索也成功发布了。一路bug改过来颇有感慨,发现写程序跟谈恋爱找对象一样,遇到的坑很多,但只要我们做好准备迎接挑战,坚定不移,就一定能达到目标。 回归主题,本次我们做了几个较大...

慧明的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 125本想读 · 29本读过 )

在读
  • 邓小平时代
  • 比特币
  • 信息简史
  • 货币的非国家化
  • 从0到1
想读
  • 脆弱的崛起
  • 态度
  • Love and Sex with Robots
  • 中央帝国的哲学密码
  • 物理才是最好的人生指南

慧明的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 128部想看 · 147部看过 )

慧明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

慧明的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 9张想听 · 18张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - The Key
  • Various Artists - The Platinum Love Songs
  • 沼泽... - 浮城谜事
  • PERLMAN... - ITZHAK PERLMAN & JOHN WILLIAMS DUO PAGANINI &GIULIANI
想听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Marco Armiliato... - Renée Fleming - Verismo
  • London Voices... - Renée Fleming
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
  • 林一峰... - 一峰二汶好天氣演唱會LIVE

慧明的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

仿佛从未离开
2013-05-03更新

慧明关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

慧明的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 塞维利亚的理发师
大数据AI婚恋平台LikeU 创始人
曾经的物理工作者/吉他手/骑行环过海南岛
181 / 82

慧明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慧明的关注  · · · · · ·  ( 成员1309 )

汤圆
汤圆
不能再跷二郎腿
不能再跷二郎腿
BryanChen
BryanChen
蓝熊船长
蓝熊船长
Eleanor
Eleanor
Nomad
Nomad
松
J
J

慧明的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 27个感兴趣 )

慧明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


慧明常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州海归
广州海归 (97)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (224544)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (206181)
北京无中介租房
北京无中介租房 (386428)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (385909)
北京租房
北京租房 (902348)
北京海归
北京海归 (138)
西安海归
西安海归 (82)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  •  菁Jacksonॐ
  • 菁Jacksonॐ:   life's fantastic, let's make it romantic~~nice weekend and thanks for the add     2011-05-21 09:41

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hmyang09/

订阅慧明的收藏:
feed: rss 2.0