香港藝穗會
An open platform for the arts

香港藝穗會的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港藝穗會的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

香港藝穗會关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

藝穗會是一個當代的藝術空間,為香港或海外藝術家提供免租金的展覽及表演場地同時也為藝術愛好者提供一處共聚和欣賞節目的地方。

藝穗會會址乃是一幢歷史建築物,建于1890年,最早是牛奶公司的冷藏庫,坐落香港最繁盛的中區。 香港藝穗節於1984年接管這座具有殖民地風格的建筑,將之改造經營成自由藝術平臺;作品無須經過特別甄選,因為我們相信無論搞藝術或其他工作,每人都有自主權來決定內容。

多年來,藝穗會一直採取開放政策,等同為一處言論自由的地方。自由地表達、創作、和欣賞藝術節目,這都與我們生活不可分隔,與社會息息相關。把藝術和文化合為一體。通過不同思想交流,確有助提升對藝術的了解;這是藝穗會特意把美食美酒融入藝術的欣賞環境裡。

直至現在,藝穗會共製作了28個藝術節,在15個城市進行了62次外地文化交流,主持了67次藝術從業人員駐場計劃,舉辦了1,400個展覽、 8,150場舞台演出、1,900場音樂會和3,230次社區外展活動,包括於上海世博2010演出及策展2011第五十四屆威尼斯雙年展香港館。

地址:
中環下亞里畢道2號(蘭桂坊旁,中環地鐵站D1出口)

網址:
官方網站:http://www.hkfringe.com.hk
豆瓣小站:http://site.douban.com/hkfringeclub/
微博:http://weibo.com/hkfringeclub
臉書:https://www.facebook.com/hkfringeclub
Instagram: http://web.stagram.com/n/hkfringeclub
博客:http://blog.sina.com.cn/hkfringeclub
http://hkfringeclub.blogspot.com/

聯絡方式:
電話:+852 2521 7251
傳真:+852 2868 4415
查詢電郵:enquiry@hkfringeclub.com

票務 (演出) - 快達票
+852 31 288 288
http://www.hkticketing.com

香港藝穗會的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香港藝穗會的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

竹官碧
竹官碧
CAOYANG
CAOYANG
四會DEE
四會DEE
六道母Luktomo
六道母Luktomo
人禾
人禾
Ⅸ
诶取
诶取
plumsheep
plumsheep

香港藝穗會的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 4个感兴趣 )

香港藝穗會的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

香港藝穗會常去的小组(2)  · · · · · ·

文化沙龙在广州
文化沙龙在广州 (37)
乒乓文化机构
乒乓文化机构 (1046)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hkfringeclub/