花间十六声
仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊

花间十六声关注的小站  · · · · · ·

花间十六声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在第七期课程,也就是新温系阶段分析法课程中,我们对温斯坦交易系统的四个阶段做过一些讨论。 从温斯坦交易系统的逻辑上,四个阶段就像大自然的春种、夏长、秋收、冬藏一样—— 第一阶段,对应的是春种,代表着趋势酝酿阶段。 第二阶段,对应的是夏长,代表着趋势发展阶段。 第三阶段,对应的是秋收,代表着趋势结束阶...
最近看了一个做菜视频,播主一边往菜里加调料,一边声音高亢的说着调料的名字: 葱、姜、蒜、干辣椒、八角、桂皮、十三香、黑胡椒、料酒、白糖、盐、味精、鸡精、蔬之鲜、蚝油、生抽、老抽、味极鲜、蒸鱼豉油、美极鲜、西红柿、番茄沙司、剁椒、郫县豆瓣酱……最后,再加一包炖肉料。 这个调料列表在视频的评论中引发了...

花间十六声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人性的暗面
  • 胜者即是正义 2014SP
  • 花间十六声 (仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊)  评论: リーガルハイ・スペシャル
    从这条小街向前走,拐个弯,是一所小学。每个星期五的下午,年轻的老板娘都能见到一位老大爷,像其他这个年纪的人一样,来接自己的小孙子回家过周末。儿女们出门在外打工,抚养照顾孩子的担子,便落在了这个老人... (8回应)

花间十六声的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

交易系统基础课程
2019-05-17更新
雪如罗素烟似缕,白扇悬在东海天。

花间十六声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花间十六声的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


花间十六声的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花间十六声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hjsls/