花间十六声
仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊

花间十六声关注的小站  · · · · · ·

花间十六声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣交易员课程,已经进行了二十二期。很多关注这个课程的豆友,都参加或关注过之前的几期课程,对课程的细节较为了解。为了避免重复信息—— -课程的背景 -课程的方式 -报名捐赠 -之前几期课程的主题 在第二十三期交易员课程报名简章中,不再对以上内容进行完整的说明。 首次关注飘香豆瓣交易员系列课程的豆友,能够通过下方页面中的历期课程报名简章,了解这一系列课程的详情: https://site.douban.com/129108/ 同时,也建议计划参加第二十三期交易员课程的豆友,认真...
    (1回应)
豆瓣交易员课程,已经进行了二十一期。很多关注这个课程的豆友,都参加或关注过之前的几期课程,对课程的细节较为了解。为了避免重复信息—— -课程的背景 -课程的方式 -报名捐赠 -之前几期课程的主题 在第二十二期交易员课程报名简章中,不再对以上内容进行完整的说明。 首次关注飘香豆瓣交易员系列课程的豆友,能够通过下方页面中的历期课程报名简章,了解这一系列课程的详情: https://site.douban.com/129108/ 同时,也建议计划参加第二十二期交易员课程的豆友,认真...

花间十六声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《半泽直树》中国版
  • 半泽直树2
  • 花间十六声 (仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊)  评论: 半沢直樹2
    看有网友说,《半泽直树》没法拍中国版。美国人能在白宫前骂美国总统,苏联人也能在白宫前骂美国总统。所以,只要换一个思路就可以了。 中国在日留学生刘皓轩,因揭露学校食堂工作人员使用巧妙的手法不给或少给学... (8回应)

花间十六声的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

交易系统基础课程
2019-12-04更新
雪如罗素烟似缕,白扇悬在东海天。

花间十六声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花间十六声的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


花间十六声的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花间十六声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hjsls/