花间十六声
仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊

花间十六声关注的小站  · · · · · ·

花间十六声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是为知乎上一个问题撰写的答案,在豆瓣上发一份。 所谓交易系统,和交易策略不同的是,系统具有完整性的属性。比如顺着200日均线的方向交易,就是一个交易策略,如果真拿这句话到市场中试试,结局一般不会太好。因为在交易实践中,这一句话提供的信息和指导太少,支撑不起现实中的操作。交易系统,正是为了在实践中实...
交易员课程微信公众号
豆瓣交易员课程,已经进行了十二期。很多关注这个课程的豆友,都参加或关注过之前的几期课程,对课程的细节较为了解。为了避免重复信息—— -课程的背景 -课程的方式 -报名捐赠 -之前几期课程的主题 在第十三期交易员课程报名简章中,不再对以上内容进行完整的说明。 首次关注豆瓣交易员课程的豆友,能够通过下面的...

花间十六声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人性的暗面
  • 胜者即是正义 2014SP
  • 花间十六声 (仙客来游云外山,神龙棲在洞中渊)  评论: リーガルハイ・スペシャル
    从这条小街向前走,拐个弯,是一所小学。每个星期五的下午,年轻的老板娘都能见到一位老大爷,像其他这个年纪的人一样,来接自己的小孙子回家过周末。儿女们出门在外打工,抚养照顾孩子的担子,便落在了这个老人... (8回应)

花间十六声的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

交易系统基础课程
2019-03-19更新
雪如罗素烟似缕,白扇悬在东海天。

花间十六声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花间十六声的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


花间十六声的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花间十六声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hjsls/