大隐隐于云
家食在浙北,逐祿在浙南。

大隐隐于云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://www.zhihu.com/question/302390491/answer/531827410 引导娃娃养成读书的习惯,除了买书,父母引导外,最好也能设计一个立项的读书学习的家。
婴儿发育之粗细运动
深夜浏览微博,偶然得之,觉得不错,既反映婴儿生长规律,又给出育儿环境设置的建议,够新生儿父母用到1岁了。(图片来源于,微博:医学之美) 陆续在杂志上看到,婴儿语言发育标准,图表,觉得或许有参考价值,同步附在这里。

大隐隐于云的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 519本想读 · 163本读过 )

在读
  • 史记(全十册)
  • 魏晋神仙道教
  • 杜光庭评传
想读
  • 地方金石志彙編(全八十冊)
  • 中国纪行
  • 声律启蒙:吴冠中插图珍藏版
  • 石仓契约(第五辑)
  • 鳥瞰古文明

> 浏览大隐隐于云看的杂志(5)

大隐隐于云的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 227部看过 )

大隐隐于云的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

读书札记
2015-07-23更新
中学教师资料(...
2015-02-24更新

大隐隐于云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 道教题材影视,附优酷视频链接
  • 山中传奇
  • 大隐隐于云 (家食在浙北,逐祿在浙南。)  评论: 山中傳奇
    最近在学习道教相关知识,对此类题材也比较感兴趣。 落第举子何云青(石隽 饰)受高僧所托,前往经略府抄经书。云青所抄之书乃《大手印》,相传此经能沟通阴阳两界,超渡亡魂。途中云青三遇神秘吹笛女子,几经周...

大隐隐于云的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
听过
  • 许冠杰 - 摩登保镖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

看点鸡汤也挺好

hjj881@126.com
----------------------------------------------------------------
开放时代
http://www.opentimes.cn/

国学数典
http://bbs.gxsd.com.cn/home.php

台大开放式
http://ocw.aca.ntu.edu.tw/ntu-ocw/#tab2

台湾通识网
http://get.aca.ntu.edu.tw/getcdb/#tab0

浙图数字资源(仅限浙江ip)
http://www.zjlib.cn/

白云深处人家(中華傳統道學文化數字圖書館)
www.homeinmists.com/index.htm

爱如生论坛(学术乃共器,资源当共享)
http://forum.er07.com/index.php

中国哲学书电子化计划(影印)
https://ctext.org/library.pl?if=gb

免费大型公开在线课程项目
https://www.coursera.org/

----------上-------述------为--------免--------费----------

cbdb中国历代人物传记资料库
1.引得,线上输入(需账号,高校图书馆一般都有)
試用請輸入"guest"帳號,然後按確定即可進入
https://cbdb.fas.harvard.edu/cbdbc/cbdbedit
2.经典线上输入
http://162.105.134.121:22222/basicinformation

台湾博硕士论文知识加值系统(需购买账号)
https://ndltd.ncl.edu.tw/cgi-bin/gs32/gsweb.cgi/ccd=Tc1_Ed/webmge?mode=basic

books online journals:
https://www.abe.pl/en/book/9780674088429/information-territory-and-networks-the-crisis-and-maintenance-of-empire-in-song-china

The Journal of Asian Studies:
http://www.jstor.org/journal/jasianstudies

大隐隐于云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大隐隐于云的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

吃茶戀家人
吃茶戀家人
自源
自源
周沐君
周沐君
空気を読む
空気を読む
萧秋水
萧秋水
幽明小煮
幽明小煮
看客inSight
看客inSight
迷茫的我
迷茫的我

大隐隐于云常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (133452)
人文社科信息
人文社科信息 (14774)
豆瓣东西小组专用分享
豆瓣东西小组专用分享 (19831)
创史社(湖州师范学院历史系)
创史社(湖州师范学院... (894)
国学育儿
国学育儿 (145)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203600)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49049)
嬰兒樂玩具兒童小隊
嬰兒樂玩具兒童小隊 (276)

大隐隐于云的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

大隐隐于云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大隐隐于云去过的地方

> 大隐隐于云添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hjj8811/

订阅大隐隐于云的收藏:
feed: rss 2.0