一半的澄蓝
让心里盛开一片向日葵

一半的澄蓝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

一半的澄蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想把你捧在手心
2019-05-28 11:14:01
不知道我写的是否和这个话题贴切,但还是想借此记录下昨晚的心情。 昨晚饭后妈妈的手机响了,我哥顺手拿起来打开了她的手机,一看原来是我一表哥发给我妈的微信,赞美我家种的花很漂亮。“妈妈今天把那盆花的照片发给了好多人,大受好评”哥哥笑着说。妈妈有点不好意思了,没有说话。于是我马上从我哥手里拿过手机一看,...
夏日港岛趴趴走
2017-06-22 15:57:14
小清新的北欧风~
除了购物饮茶,夜游维港,我在香港还做了什么? 对于长久以来秉持“夏天绝不出去旅游”的主张的我来说,这一次顶着大太阳出游真的是纯属机缘巧合啊~ 姐妹俩刚好都有事需要跑一趟香港,加上之前的两次游玩体验,让我们觉得实在有必要好好利用这次机会去走走之前没去过的地方,看看香港更多的风景,于是就有了接下来的港岛...    (31回应)

一半的澄蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

好吃就要吃光光吖
2019-01-23更新
人间草木
2018-12-01更新
随手拍
2018-01-24更新
夏日趴趴走
2017-06-15更新
想去看电车
2017-05-28更新

一半的澄蓝关注的小站  · · · · · ·

一半的澄蓝的书  · · · · · ·  ( 22本想读 )

想读
  • 走出荒野
  • 失踪的孩子
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 我在秘密生长
  • 拔蒲歌

一半的澄蓝的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 51部看过 )

一半的澄蓝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 五月天 - 第二人生 末日版
想听
  • Frank Sinatra... - Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection
“如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。”

一半的澄蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一半的澄蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

柒十二凉
柒十二凉
黎霹雳
黎霹雳
RamonaHu
RamonaHu
Miya
Miya
天台饲养间
天台饲养间
☂fish
☂fish
云曼小厨
云曼小厨
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary

一半的澄蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

一半的澄蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一半的澄蓝常去的小组(5)  · · · · · ·

生活组
生活组 (373388)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194751)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
水彩乐园
水彩乐园 (27450)
学习水彩
学习水彩 (69080)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hjftree/

订阅一半的澄蓝的收藏:
feed: rss 2.0