阿D小姐的世界
要去看更大的世界

阿D小姐的世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有后台,没有背景,没有矫健的身手,徒有满腔正义感和急脾气,真正遇到事儿的时候不由自主的就‘怂’。 有时候真的会担心,《黑镜3:急转直下(Black Mirror 3, Nosedive)》里面人与人之间冷漠无情的关系会变成现实。没办法啊,遇到恶狗,如果报警没用也不能去咬狗吧?面对‘社会人’,自己又没有‘大哥’撑腰,总不...
国家博物馆 瓷器管
梦中的颜色 梦见同样的颜色,白中带青粉,晶莹剔透,有人会形容成‘像洗掉色的蒂芙妮蓝’,宋徽宗却引用了五代后周世宗皇帝柴荣的诗句‘雨过天晴云破处,这般颜色做将来。’ 仰望天空,有人写出歌词‘天青色等烟雨’创造浪漫幽静的感觉。都说北宋文人多,崇尚美的低调,所以不喜欢大红大绿的热闹花色,欣赏清新淡雅的颜...

阿D小姐的世界的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

彩铅的色彩世界
2018-07-18更新
要有灯
2018-03-13更新
奥地利空气中都...
2018-03-13更新
做点什么打发时...
2018-02-14更新
对腐国的情感一...
2017-08-10更新

阿D小姐的世界关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿D小姐的世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

阿D小姐的世界的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本读过 )

在读
  • 马尔特手记
读过
  • 时间停止的那一天
  • The Glass Castle
  • 月亮和六便士
  • 罗生门
  • 摆渡人

阿D小姐的世界的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 87部看过 )

阿D小姐的世界的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Stark Sands... - Kinky Boots (2013 Original Broadway Cast)

阿D小姐的世界的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 保镖
  • 长靴皇后
  • 阿拉丁
  • 罗密欧与朱丽叶
时风时雨时闪电,多数情况是艳阳高照的大晴天
微博:hi阿D小姐 http://weibo.com/u/2181579982
微信公众号:worldofdd

阿D小姐的世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿D小姐的世界的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Amy Wu
Amy Wu
中国三明治
中国三明治
JuJube
JuJube
WUHONG
WUHONG
新京报书评周刊
新京报书评周刊
flying dreamer
flying dreamer
寒柳
寒柳
知更
知更

阿D小姐的世界的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

阿D小姐的世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿D小姐的世界的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿D小姐的世界常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (140234)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (323292)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (7561)
学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (68766)
欧洲旅游自由行
欧洲旅游自由行 (1966)
英国留学
英国留学 (111017)
彩铅画
彩铅画 (8063)
青岛外企招聘
青岛外企招聘 (7618)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hiworldofdd/

订阅阿D小姐的世界的收藏:
feed: rss 2.0