阿D小姐的世界
要去看更大的世界

阿D小姐的世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中间是自己的公众号啦~
还以为语言不通在欧洲游荡会很困难呢,看大家去欧洲都租车也担心过靠公共交通会不会很不方便,鼓起勇气硬头皮去了,才发现,没有什么走不到的远方。 穷游意大利纯玩10天(加往返路程共12天),全程没有租车全部依靠公共交通,主线路是文艺(博物馆美术馆)和自然风光。只算吃、住、行花费共人民币1万出头。没有PRADA,也...    (5回应)
回国后截屏显示的不再是意大利当地时间了。
公元2018年10月30日对我来说,是不平凡的一天,在这一天的下午,一个姑娘完成了由拧不开瓶盖的小公主完成了铁臂真汉子的蜕变。 拿瓶盖举例是事出有因的,6天之后,在公元2018年11月6日,转机后北京飞往青岛的波音飞机经济舱42排A座靠窗位置上的我接过空姐递过来的一瓶农夫山泉,很自然的扭开喝了一口,啊好冰!鼻涕水跟...    (11回应)

阿D小姐的世界的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

D世界
2018-11-07更新
彩铅的色彩世界
2018-07-18更新
要有灯
2018-03-13更新
奥地利空气中都...
2018-03-13更新
做点什么打发时...
2018-02-14更新

阿D小姐的世界关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿D小姐的世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

阿D小姐的世界的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本读过 )

在读
  • 马尔特手记
读过
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 橘子不是唯一的水果
  • 一个人的朝圣2
  • 霍乱时期的爱情
  • 旅行的艺术

阿D小姐的世界的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 98部看过 )

阿D小姐的世界的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Stark Sands... - Kinky Boots (2013 Original Broadway Cast)

阿D小姐的世界的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 保镖
  • 长靴皇后
  • 阿拉丁
  • 罗密欧与朱丽叶
时风时雨时闪电,多数情况是艳阳高照的大晴天
微博:hi阿D小姐 http://weibo.com/u/2181579982
微信公众号:worldofdd

阿D小姐的世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿D小姐的世界的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Amy Wu
Amy Wu
中国三明治
中国三明治
JuJube
JuJube
WUHONG
WUHONG
新京报书评周刊
新京报书评周刊
flying dreamer
flying dreamer
寒柳
寒柳
知更
知更

阿D小姐的世界的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

阿D小姐的世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿D小姐的世界的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿D小姐的世界常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (150306)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (327109)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (8020)
欧洲旅游自由行
欧洲旅游自由行 (2073)
英国留学
英国留学 (112624)
彩铅画
彩铅画 (8283)
青岛外企招聘
青岛外企招聘 (7640)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (307451)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hiworldofdd/

订阅阿D小姐的世界的收藏:
feed: rss 2.0