以最大的诚意和执着做好一件事

Apophenia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Apophenia的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

看客inSight
看客inSight
我是白
我是白
sevenseas
sevenseas
Cottonseed
Cottonseed
Baristina
Baristina
phoebearbus
phoebearbus
blueshadow
blueshadow
CJ
CJ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咕
  • :   ' _>` 嗯哼!     2014-01-20 03:48
  • 咕
  • :   那是神马东西!!     2013-10-11 09:30
  • 咕
  • :   http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/     2012-12-06 09:27
  • 某水
  • 某水:   自从开学你就失踪了(抽打...),又换名字了,stats有这么attractive啊...happy labor day weekend!     2012-09-01 05:40
  • 三心二意摸嗷猫
  • 三心二意摸嗷猫:   少年,到屯子了吗?(⊙_⊙)     2012-08-02 17:18

Apophenia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Apophenia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

活得没劲
2012-06-04更新
活得有劲
2011-10-10更新

Apophenia的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Apophenia常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

Udacity
Udacity (1371)
计算认知科学
计算认知科学 (255)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1586)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49058)
R (GNU S)
R (GNU S) (3584)
武汉大学枫园
武汉大学枫园 (293)
Cognitive Neurodynamics (认知神经动力学)
Cognitive Neurodynami... (1223)
计算语言学
计算语言学 (525)

Apophenia的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 39个感兴趣 )

Apophenia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Apophenia添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hiveser/

订阅Apophenia的收藏:
feed: rss 2.0