Apophenia的事情  · · · · · ·  ( 1做过 )

Apophenia的书  · · · · · ·  ( 1229本想读 · 50本读过 )

想读
  • Mathematical Problem Solving
  • The Joy of x
  • Acoustical Studies of Mandarin Vowels and Tones
  • Robot Programming
  • Monkeyluv
读过
  • On Intelligence
  • Statistics for Linguistics with R
  • Statistics
  • The Ph.D. Grind
  • The Design of Everyday Things

Apophenia的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 收藏96 )

语用学书单 12-13yr
共12本 2012-11-03更新

1.Using Language

2.Speech Acts

3.Relevance

...

活得没劲
共26个 2012-06-04更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Complex Adaptive System fo...
共22本 2012-06-04更新

1.物种起源

2.人口论

3.经济学原理

...

Apophenia的日记
共44个 2012-05-12更新

1.在游戏Minecraft里造一个二进制二位数加法器

2.a phone call

...

Apophenia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比如 10+11,根据求和表0+1=1无进位,1+1=0进一位,所以10+11=101。
最近在看《编码》,看到第十二章讲二进制加法机时十分手痒。虽然没有灯泡电线继电器,不过Minecraft这个游戏提供了一个很好的沙盘,可以用游戏里的Redstone Circuit来模拟电路,亲手造个二进制加法机。 二进制的加法其实可以分解为求和(Sum)和进位(Carry)两部分: 这个看起来像什么?对,就是真值表。所以接下来,我......    (6回应)
a phone call
2012-02-05 16:25:27
It seems I've stepped over lines, you've drawn again and again. but if the ecstasy's in, the wit is definitely out. Dr.Jekyll is wrestling Mr.Hyde, for my pride.    (2回应)

Apophenia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 涂手TOSHOW — 有趣的 涂鸦、画画 软件,提升你的 手绘、插画、绘画技能! (iPhone / iPad)

Apophenia的东西  · · · · · ·  ( 喜欢4 )

喜欢

Apophenia的条目  · · · · · ·  ( 全部20 )

喜欢
  • Atom
  • PyPy
  • Homebrew
  • GitHub
  • edX

Apophenia喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咕
  • :   ' _>` 嗯哼!     2014-01-20 03:48
  • 咕
  • :   那是神马东西!!     2013-10-11 09:30
  • 咕
  • :   http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/     2012-12-06 09:27
  • 某水
  • 某水:   自从开学你就失踪了(抽打...),又换名字了,stats有这么attractive啊...happy labor day weekend!     2012-09-01 05:40
  • 辞海浮游囧囧猫
  • 辞海浮游囧囧猫:   少年,到屯子了吗?(⊙_⊙)     2012-08-02 17:18
以最大的诚意和执着做好一件事

Apophenia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Apophenia的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

CJ
CJ
卷毛的坏蛋
卷毛的坏蛋
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
沈玉宁
沈玉宁
lu
lu
木纳家具
木纳家具
饭团
饭团
茶叶
茶叶

Apophenia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

活得没劲
2012-06-04更新
活得有劲
2011-10-10更新

Apophenia常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Udacity
Udacity (1298)
计算认知科学
计算认知科学 (218)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1533)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (48235)
R (GNU S)
R (GNU S) (3250)
武汉大学枫园
武汉大学枫园 (300)
Cognitive Neurodynamics (认知神经动力学)
Cognitive Neurodynami... (1105)
计算语言学
计算语言学 (417)

Apophenia的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 39个感兴趣 )

Apophenia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Apophenia的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Apophenia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Apophenia添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hiveser/

订阅Apophenia的收藏:
feed: rss 2.0