𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥
dream and dream

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · çŽ©è¿‡7 )

想玩
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 猫咪真的很可爱 cats are cute
  • Tsuki月兔冒险 Tsuki Adventure
  • 魔兽世界 World of Warcraft

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于工作
2019-12-07 13:20:37
1、我:为什么会有这么无耻的人。虽然涉及到钱和绩效,但是没做就是没做找什么理由。 老王:无耻的人有很多。 2、和老王说:我真的很努力想让A撇出去,结果她还要拖一堆人下水,没完没了。 老王:没办法嘛,但是你想下,你和这边的B C D关系好还是A和她们关系好。 我:A吧。 老王:那不就得了,所以最后背锅的人就是你,...
梦1118
2019-11-19 09:09:20
其实是两个。1.17号梦到自己变成了类似魔法少女(?的人,如果想要拯救世界,就要让自己彻底堕落于黑暗blabla的......后面忘了 18号,梦到 自己像是参加了小组探险,或者是当兵,在野外集训......吃野菜挖野草diy做饭之类的...最后回到城市,自己好像变老了,看到商场里展示的什么英勇事迹就哇哇哇哇大哭.......emmm 而...

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · å…³æ³¨0 )

买书记录
2019-11-08更新
上海&泰国
2019-06-07更新

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 273本想读 · 112本读过 )

在读
  • 我这一代东京人
  • 厕神
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 梵高手稿
想读
  • 如何正确吵架
  • 藏传佛教在蒙古地区的传播研究
  • 清代包衣旗人研究
  • 僧侣与哲学家
  • 吉檀迦利

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 257部想看 · 140部看过 )

想看
看过

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 17张听过 )

想听
  • 李志 - 梵高先生
  • 谢春花 - 这一天我什么都不想干
  • 张信哲 - 我好想
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
  • 椎名林檎... - 無罪モラトリアム
听过
  • moumoon - Sunshine Girl
  • DOES - 曇天
  • 熊木杏里... - 春の風
  • 宇多田ヒカル - Prisoner of Love
  • 孙燕姿 - 逆光
不要因为没必要的事(工作)为难自己。

集中注意力,淡定。

记录某个密码:1995什么密码已经忘了……

————————————————————

我相信任何人的真实的经验永远是意味深长的,而且永远是新鲜的,永不会成为滥调。

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的关注  · · · · · ·  ( 成员572 )

玖羽
玖羽
慢三
慢三
广西师大出版社
广西师大出版社
上海人民出版社
上海人民出版社
不二喵
不二喵
野摇光
野摇光
黑猫但丁格尔
黑猫但丁格尔
秦隆
秦隆

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (4604)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (146124)
相互表扬小组
相互表扬小组 (140228)
愚人之歌
愚人之歌 (1)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (679628)
手帳
手帳 (313637)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (540499)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (14472)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hitomi7/

订阅𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟 𝕊𝕙𝕖𝕣𝕓𝕖𝕥的收藏:
feed: rss 2.0