霍大伟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 85本想读 · 25本读过 )

在读
  • 中朝关系通史
想读
  • 琥珀
  • 蓝血十杰
  • 巴比特
  • 罗兰·巴特传
  • 《金瓶梅词话》《醒世姻缘传》《聊斋俚曲集》语言词典

霍大伟的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 8部看过 )

霍大伟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

霍大伟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2018-02-10 08:49:28
估计这是原片
今天公司聚会,之后春节假期。2017,翻篇儿了。 2017年,有几件印象深刻的事,按时间排序。 一是突然有一天晚上,发现附近有一处地方还挺美。在这儿住了快两年,也许是心境决定情境吧! 二是同等学力统考过了一科。英语,60分,第四次。不知道不选第一外语是跟自己过不去,还是脑子进了水。还有一科政治学,想想应试策略...    (2回应)
悼念郭嘉
2010-08-28 11:15:16
今天休息,早上起床后打开校友录随便看看,没想到登陆后首先映入眼帘的却是老同学郭嘉遭遇“8·24”伊春空难的消息。赶快看看同学们的留言,想求证一下,原来真是事实,一个残酷的事实。又迫不及待地上网搜索了一下,河北省物价局、年方31岁……所有信息无不再次引发自己的悲痛。郭嘉同学走了。 说句实话,虽然同学三年,......

霍大伟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-23更新

霍大伟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霍大伟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 霍大伟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/history/

订阅霍大伟的收藏:
feed: rss 2.0