懵上心口的电影  · · · · · ·  ( 237部想看 · 1602部看过 )

懵上心口的书  · · · · · ·  ( 130本想读 · 103本读过 )

想读
  • 惶然录
  • 秘境
  • 是荒誕又如何
  • 到未来去
  • 六里庄遗事
读过
  • 遺忘·刑警
  • 网内人
  • 《买凶拍人》  彭浩翔电影剧本集01
  • 冷场
  • 13 67

懵上心口的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 47张听过 )

想听
  • The Soronprfbs... - I Love You All
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Zee Avi - Zee Avi
听过
  • Cuco - Lo Que Siento
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • my little airport - 你說之後會找我
  • Henry Jackman - The Interview - This Is The End

懵上心口的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时代的困境
2019-08-11 23:32:49
我很少去收费超过50元的理发店理发,毕竟我是从村口榕树头“三块一位”走出来的少年。土跟丑是有原因的。我趁着还有头发,加上因公滞留省城,无法回到城乡结合部剪,于是走进了一家美容美发兼具养生服务的机构,因为这家店就在前司的楼下,离住处比较近。 “帅哥,第一次来啊?” “嗯。” “先洗头啊。” “哦。” “这...    (3回应)
坐标广州/佛山,最好是能征到女盆友,普通朋友也灰常欢迎。 其实几个月前在一个小组也有发过信息,但本人网络尬聊水平实在太差,加上实在是普通,不是什么优质笋盘,所以征女票方面并没有什么好下场,后来就退组回天台了。但是朋友方面算是认识了一二(感谢没被嫌弃)。 还是迟疑了一下要不要发,毕竟豆瓣应该潜伏了不少...    (16回应)

懵上心口的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

懵上心口常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138548)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (25031)
Working Holiday
Working Holiday (83256)
广州招聘
广州招聘 (77879)
爱看电影
爱看电影 (317015)
佛山人小组:我的离开也是爱
佛山人小组:我的离开... (8131)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (48145)
科幻
科幻 (307871)
乔布招聘
乔布招聘 (8057)
雅思
雅思 (95448)
Instagram
Instagram (262075)
香港豆瓣
香港豆瓣 (29226)
知乎
知乎 (22449)
每天写作半小时英文版
每天写作半小时英文版 (35)

懵上心口的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 不眠之夜
看过
  • 微男博女

在晴朗的一天蒸发

You may say I’m a dreamer, but I am not the only one.

懵上心口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懵上心口的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

就你会截图
2019-09-10更新

2019-03-30更新

懵上心口的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


懵上心口的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 28个感兴趣 )

懵上心口的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 懵上心口去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hinting/

订阅懵上心口的收藏:
feed: rss 2.0