汗青堂
我们划船也不用桨。

汗青堂的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 11本想读 · 11本读过 )

在读
  • 我在底层的生活
  • 瓦卢斯战役之谜
  • 海洋与文明
  • BBC世界史
  • 十二幅地图中的世界史
想读
  • 四君主
  • 印度佛教史
  • 火鸟
  • 柏林1:石之城
  • 欧洲与没有历史的人

汗青堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艾尔米塔什博物馆外景
1941年6月22日凌晨三点半,德国兵分三路突袭苏联,苏德战争爆发。在德国闪电战的攻势下,苏联前线阵地不断失守,损失惨重,10天之内被德军突进600公里。在后方,另一场惊心动魄的战斗也在紧锣密鼓地进行中——苏联博物馆艺术品的迁移战。 德国入侵的消息直到 6月23日中午才传到艾尔米塔什博物馆(位于圣彼得堡,时称列宁...    (3回应)
汗青堂丨21-30新书预告
2017-12-23 11:03:35
《两个世界的战争:2500年来东方与西方的竞逐》
在2017年的尾巴把新书预告发出来了,往后汗青堂出书的节奏会越来越快,风格会越来越统一,希望能给大家做出更多更优秀的历史著作。 ★2008年荣获美国近东政策研究所图书奖 【美】安东尼·帕戈登(Anthony Pagden) 这部杰作涉及的范围以及可读性令人震惊,非常及时。《两个世界的战争》生动讲述了发生在过去的史诗级的战...    (24回应)

汗青堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

汗青堂的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

无敌舰队·人物卡
2017-12-15更新
汗青堂 图书封面
2016-11-25更新

汗青堂的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 杨弦 - 中國現代民歌集

汗青堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

【汗青堂】后浪出版公司旗下历史图书品牌

追寻世界历史的趣味与新知!

|已出版书目|
▶▷ http://www.douban.com/doulist/44466614/

- 地址 北京市东城区纳福胡同13号北楼1-2-3层都是我们的!

【家庭成员】

-后浪(全是阿爸)
https://www.douban.com/people/hinabook/

-艺饭(全是大兔崽子)
https://www.douban.com/people/150568932/

-浪花朵朵(全是学霸姐姐)
https://www.douban.com/people/hinabookcb/

-后浪漫(全是中兔崽子)
https://www.douban.com/people/hinabookbd/

-后浪生活教室(全是浪货)https://www.douban.com/people/nafuyishisan/

-浪影(全是文艺青年)
https://www.douban.com/people/hinabookfilm/

-后浪文学(全是小兔崽子)
https://www.douban.com/people/177169455/

-自己(至少有一个分身是小正太,耶~)

我们划船也不用桨。
划船的可以用船桨拍死不划船的╮(╯▽╰)╭

汗青堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汗青堂的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

Foinse OCaoimh
Foinse OCaoimh
Manius
Manius
豆瓣公益
豆瓣公益
Elfin
Elfin
青年哪吒
青年哪吒
LOOK
LOOK
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
武

汗青堂的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

汗青堂的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

汗青堂常去的小组(1)  · · · · · ·

李康
李康 (1720)

> 汗青堂添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hinabookhqt/

订阅汗青堂的收藏:
feed: rss 2.0