桥山小野姬的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

桥山小野姬的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 1586部想看 · 1495部看过 )

桥山小野姬的豆列  · · · · · ·  ( 创建79 · 关注281 )

Feminism and the Art 女权艺...
共14个 2019-04-13更新

1.你为什么在亲密关系中一再“妥协”?| 主创随笔:新时代我们应当如何做女生

2.厌女

3.Laura Mulvey, Visual Pleasure and Narrative Cinema

...

芝加哥往事
共88部 2019-01-11更新

1.西北偏北 North by Northwest

2.醉乡民谣 Inside Llewyn Davis

3.他的新工作 His New Job

...

Set
共24个 2018-11-05更新

1.门窗字画

2.「墟墓之間」──北京

3.SHANGHAI 1x1

...

Cycle 1 Reference
共8个 2018-09-02更新

1.美女与猎犬 Aala Kaf Ifrit

2.军中禁恋 Beau travail

3.秘密金鱼 - YouTube

...

桥山小野姬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

  • 美国的网大都在拍点啥?
  • 童心无归处
  • 桥山小野姬  评论: Casting JonBenet
    试镜者在镜头前的一颦一笑已经超出了复原新闻事件本身,他们在复原的是自己的生活体验、信念以及两个人无关的生命间可能产生的最大关联。 这种关联是通过表演和镜头的侵占性产生的,由电影产生。每个演员都在演自...
  • 不需要电的人生
  • 吾土
  • 桥山小野姬  评论: 吾土
    住在肖家河村儿的陈军家里停电了。但是陈军邻居家已经停电了16年了。 16年,在这种有悖于现代人类基本生存需求的恶劣条件下,为了守在这亩土地,他们的生活一直在继续。而且生活得也挺好。 停电的家是一个直接... (4回应)

桥山小野姬的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 896本想读 · 167本读过 )

在读
  • Laura Mulvey, Visual Pleasure and Narrative Cinema
  • Pastoralia
  • Dream I Tell You
  • Room to Dream
  • From Here to Eternity
想读
  • V.
  • The Wave in the Mind
  • 世间万物
  • 维罗妮卡决定去死
  • Albert Camus's the Stranger

> 浏览桥山小野姬看的杂志(34)

桥山小野姬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我什么都没带,我什么都不知道,好像只是平常的一天,熬夜,还设备,剪辑房,编剧课,为了抓紧时间学习,晚餐买了自动售卖机里的小饼干。后来我也不知道为什么,这块小饼干成了我在真实世界里的最后一餐。 在登记处登记的时候,一个病友走过来,说她想要她的鞋子。我低头看,她正赤脚踩在地板上。护士跟她说,等到第二天...    (2回应)
A Shot of a Shot
2016-12-16 15:08:13
1. A Shot of a Shot I like to collect photographs. A shot hits on a soul is a shot taken on a gig. 2. I am not an Editor I take lots of photographs by no means spontaneously, it’s pretty much like how my writing activities are like in the past 9 years. And I’d never realized that until Shawn......    (1回应)

桥山小野姬的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

at least I tried
2018-07-14更新
Hans Bellmer _ ...
2018-02-22更新
社恐福音 - 自动...
2017-11-08更新
humans order in...
2016-12-28更新
General Portraits
2016-12-28更新

桥山小野姬的同城活动  · · · · · ·  ( 197个参加 · 835个感兴趣 )

桥山小野姬的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 仙剑奇侠传四

桥山小野姬的音乐  · · · · · ·  ( 60张在听 · 127张想听 · 208张听过 )

在听
  • Our Last Hope Lost Hope - Persist
  • This Will Destroy You - This Will Destroy You
  • 山崎ハコ... - 山崎ハコCD×2 飛・び・ま・す/綱渡り
  • The Art Ensemble of Chicago - Art Ensemble of Chicago: Live
  • Arctic Monkeys - Tranquility Base Hotel + Casino
想听
  • Perfume Genius - No Shape
  • This Will Destroy You - Young Mountain
  • Jay-Z - 4:44
  • Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
  • Kanye West - Yeezus

桥山小野姬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桥山小野姬的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • AnkiDroid 记忆卡片 (Android)

桥山小野姬的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 2部看过 )

想看
  • 黑鹅湖
  • 魔笛
  • 金锁记
  • 魔法坏女巫
  • 芝加哥
看过
  • 钱多多备嫁记
  • 鸟巢·吸引
姬京璐
国际不喜欢猫人士协会会长及创始人

男友狗

初级女权分子

前洛杉矶卡尔夫精神病院病人

前视觉及行为艺术家

现好莱坞螺丝丁锻造厂小导演

拍片风格:胡来

择友标准: 会分的地得

语言能力:破烂的英语和退步的中文

兴趣爱好:自拍

www.jijinglu.com


桥山小野姬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桥山小野姬的关注  · · · · · ·  ( 成员633 )

Niko.R™
Niko.R™
洋画梦
洋画梦
雷宝珠
雷宝珠
Cecilia
Cecilia
浪潮工作室
浪潮工作室
jesaispas
jesaispas
乌鸦火堂
乌鸦火堂
北岛
北岛

桥山小野姬常去的小组(383)  · · · · · ·  ( 全部 )

洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13357)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7147)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9261)
AFI 美国电影学院
AFI 美国电影学院 (27)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10525)
贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3707)
女权&女性艺术Feminism Art and Protest
女权&女性艺术Feminism... (4)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70316)

桥山小野姬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 桥山小野姬去过的地方

> 桥山小野姬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/himekyoro/

订阅桥山小野姬的收藏:
feed: rss 2.0