Epoche的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

电影摘录
2018-10-09更新
文字摘录
2018-01-12更新
出生,赴死。
2017-11-14更新
Hossein Zare:...
2017-04-17更新
费曼双缝实验
2017-03-05更新

Epoche的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Road Not Taken
2017-07-04 17:25:31
By Robert Frost Two roads diverged in a yellow wood, And sorry I could not travel both And be one traveler, long I stood And looked down one as far as I could To where it bent in the undergrowth; Then took the other, as just as fair, And having perhaps the better claim, Because it was grassy and ...
太多的人曾经活过
2017-02-15 11:51:28
by 哈米特 像我们活着一样 / 太多的人曾经活过 / 我们的生命 / 证明我们确实活着。 像我们终有一死一样 / 太多的人已经死了 / 他们的死 / 证明我们行将死亡。

Epoche的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 55本读过 )

想读
  • 阿勒泰的角落
  • 神经漫游者
  • 时时刻刻
  • 革命之路
  • 追寻记忆的痕迹
读过
  • 本源
  • 绝对自控
  • 人生的枷锁
  • 林肯传
  • 葡萄牙的高山

Epoche的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 240部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Epoche
  • Epoche:   物成为了对那些无法变动的个人或群体的一种补偿,他们对于试图变化的希望破灭了,于是物通过一种装饰、人为的变化来指认这一点。《符号政治经济学批判》     03-16 17:03
  • Epoche
  • Epoche:   你曾做过一种梦——仿佛实实在在地发生过?要是你醒不过来呢?你该怎么分辨梦世界和真实世界?《黑客帝国》     2017-11-26 17:02
  • Epoche
  • Epoche:   生命是以时间为单位的,浪费别人的时间等于谋财害命;浪费自己的时间,等于慢性自杀。 鲁迅     2017-11-26 11:04
  • Epoche
  • Epoche:   他能够探索事物的奥秘; 一切恐惧和命定的天意, 和冥界滔滔的黄泉, 他一概踏在脚下! 维吉尔     2017-11-26 10:05
  • Epoche
  • Epoche:   Everything we hear is an opinion,not a fact. Everything we see is perspective,not the truth. Marcus Aurelis 我们听到的每一件事情仅仅是观点,而非事实。 我们看见的每一件事情仅仅是出发角度不一样,而非真理。     2017-11-26 09:51
谁能望尽山外山
谁能确认云中路






Epoche的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Epoche的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

一条
一条
无位
无位
PetiteCode
PetiteCode
时间之葬
时间之葬
2koo
2koo
SixSense
SixSense
c-jia
c-jia
臭包子
臭包子

Epoche的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Epoche常去的小组(5)  · · · · · ·

一切归于虚无
一切归于虚无 (1682)
终极真理
终极真理 (6993)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15753)
山海经
山海经 (2357)
分形(fractal)---上帝掷骰子吗
分形(fractal)---上帝... (1407)

Epoche的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Epoche添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hilotus/

订阅Epoche的收藏:
feed: rss 2.0