轨迹
我以为我会很伤心,却一点也没有

轨迹的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 69本读过 )

想读
  • 人工智能的未来
读过
  • 海边的卡夫卡
  • 湘行散记
  • 黄金时代
  • 刀锋
  • 人类的群星闪耀时

轨迹的电影  · · · · · ·  ( 57部想看 · 414部看过 )

轨迹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 随想笔记:经济发展与政治稳定
  • 变化社会中的政治秩序
  • 轨迹 (我以为我会很伤心,却一点也没有)  评论: 变化社会中的政治秩序
    引子:一直以来有一个观点,经济发展是社会发展的前提,只要经济建设发展的好,其他社会问题都会更快更好地解决。但在现实社会中我们往往发现一国经济发展了,可社会矛盾却更突出、政治秩序更混乱。那么这样一个...
  • 已和谐
  • 邓小平时代
  • 轨迹 (我以为我会很伤心,却一点也没有)  评论: 邓小平时代
    删去了整个第四部分后审核通过 ————————————————————————————— 《邓小平时代》读后感 通常臧否历史人物是一件复杂而难以平衡的工作,尤其是对处于时代...

轨迹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特朗普标签(二)
2017-12-31 21:23:40
二、经济民族主义 民粹主义是一种政治表现形式和工具。真正体现在特朗普国家治理中的是经济民族主义观念(Economic Nationalism)。班农认为,特朗普是对美国长期以来建立的“美国体系”的继承,这套哲学价值可以追溯至安德鲁·杰克逊、亚历山大·汉密尔顿、亚伯拉罕·林肯等,主要核心有构建和保护美国的制造业基础,大...
特朗普标签(一)
2017-12-31 21:19:59
特朗普政府执政已近一年,与胜选之初带来的巨大争议相比,如今美国国内经济的短期繁荣暂时缓和了社会对立情绪,国际社会逐渐习惯这个“不熟悉的魔鬼”出现在国际舞台。特朗普作为一个“政治素人”,无论个人风格还是政治倾向都被贴满了各类标签:民粹主义,经济民族主义,孤立主义,重商主义,反全球化,反建制等等,执...

轨迹的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2018-06-02更新

2018-02-19更新
ROMA
2017-09-09更新

2017-01-25更新

2016-11-19更新

轨迹的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Artur Rubinstein - The Chopin Collection
听过
  • The Beatles - 1

轨迹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

轨迹的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

轨迹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


轨迹常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国文学
外国文学 (100202)
加缪
加缪 (16797)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255426)
装逼指南
装逼指南 (379956)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351506)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (12341)
环海南岛骑行~
环海南岛骑行~ (7532)
寒璧斋
寒璧斋 (124929)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hilocus/

订阅轨迹的收藏:
feed: rss 2.0