风历历的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

风历历的植物画
2018-05-09更新
凝固的永恒美丽...
2017-10-10更新
手工和旧的画
2017-10-04更新
日常通感
2017-09-26更新
封面和插图灵感...
2017-09-11更新

风历历的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二十六岁的岁末总结
2018-11-08 11:59:33
今天,我来到这个世界已经二十六年整。从二十五岁到二十六岁这一年是有生以来最“颠沛流离”,也深深感到幸运和幸福的一年。 2018年五月,第二个Master毕业。为了职业生涯有个好的开端,也为了不和读博的男票分隔异国,从三月到六月一直在拼命做作品集、投简历。七月份开始第一份工作,很快跳槽,最后神奇地经BIG推荐进...    (30回应)
带着爸爸妈妈游美国
2018-06-22 11:57:33
行程地图
在美国求学两年,一直都想带着爸爸妈妈走走美国的好山好水,趁着毕业典礼的机会终于成行。 每次旅行都像集邮。历经两周时间,我们走过了9个州(纽约、内华达、犹他、怀俄明、爱荷华、蒙大拿、马萨诸塞、马里兰、康涅狄格),8座城市(纽约、拉斯维加斯、盐湖城、伊萨卡、布法罗、波士顿、华盛顿、纽黑文),5所大学(NYU...    (14回应)

风历历的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 31张想听 · 518张听过 )

在听
  • Kenmochi Hidefumi - Falliccia
  • Danny Wright - Healer of Hearts
  • ensignculture - 古典历程
想听
  • Damiano Mercuri - European Music & Ballads From Renaissance & Baroque Era
  • 窦唯 - 黑梦
  • Arne Domnerus - Jazz At The Pawnshop 30th Anniversary Edition
  • Various Artists - Vol. 1-Best Audiophile Voices
  • Blazo - Alone Journey

风历历的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 208本想读 · 608本读过 )

在读
  • The Evolution of Beauty
  • Love, Life, and Elephants
  • Rainbow Dust
  • 自私的基因
  • How Democracies Die
想读
  • 人生海海
  • 死屋
  • The Uninhabitable Earth
  • 进化的奇迹
  • 演化

风历历的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 42部想看 · 677部看过 )

独立,均衡,有富余。

风历历的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风历历的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

风历历的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过

风历历关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

风历历的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 8个感兴趣 )

风历历的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风历历常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

坐火车去远行
坐火车去远行 (24715)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83342)
自然笔记
自然笔记 (18547)
博物组
博物组 (34905)
木沙阁
木沙阁 (43)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (50399)
德语Deutsch
德语Deutsch (72024)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6490)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行早
  • 行早:   http://www.douban.com/note/255857462/ 友邻有什么好的建议吗?     2013-09-09 18:01
  • ँ
  • :   嗯,这样啊,我也去查了下,我们看到的应该是这个吧,Fuchsia magellanica 'Versicolor' - small, grey-green leaves variably margined with cream, pink flush when young; red and purple flowers.     2013-08-12 11:36

> 风历历去过的地方

> 风历历添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hilocountry/

订阅风历历的收藏:
feed: rss 2.0