爱的魔力转圈圈的相册  · · · · · ·  ( 创建91 · 关注0 )

猪事顺利
2019-04-21更新
阿一的屁屁,赞
2019-04-20更新
只想安安静静地...
2019-04-16更新
钻石恒久远,礼...
2019-02-21更新
2/7-2/11 香港-...
2019-02-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱的魔力转圈圈的音乐  · · · · · ·  ( 262张想听 · 3416张听过 )

想听
  • My Little Airport - 独身的理由
  • Suck a Stew Dry - 世界に一人ぼっち
  • Perfume - FLASH
  • 陆晨 - 阿乌乱弹情
  • 小川真奈... - みんなのリズム天国全ボーカル集
听过
  • angela... - 宇宙のステルヴィア OPテーマ - 明日へのbrilliant road
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 宇多田光 Hikaru Utada... - 二時間だけのバカンス
  • 跟风超人 - 你打不过我吧
  • 莫文蔚 - 慢慢喜欢你

爱的魔力转圈圈的电影  · · · · · ·  ( 290部在看 · 614部想看 · 4260部看过 )

爱的魔力转圈圈的书  · · · · · ·  ( 336本想读 · 2502本读过 )

想读
  • 遗落的南境1:湮灭
  • 日日之食:家常菜的小秘密
  • 小家,越住越大
  • 夏与冬的奏鸣曲
  • 第十三天
读过
  • 上海堡垒
  • 猫咪不是故意的
  • 東京タラレバ娘 1
  • 上坂すみれ 25YEARS STYLE BOOK Sumipedia
  • いびつ 7

> 浏览爱的魔力转圈圈看的杂志(15)

爱的魔力转圈圈的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 吉屋出租
  • 妖精的尾巴
  • 美少女战士舞台剧

爱的魔力转圈圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014好味道 TOP9
2014-12-30 21:29:57
为什么是TOP9呢,因为之前传微博一次只好上9张www ———————————————————————————————— TOP 1 【食特美】横膈膜 蹬蹬蹬蹬!!!毫无悬念的第一名!!! 刚烤好的秘制横膈膜,边缘稍微有点烤到焦焦的,沾上烤肉汁 肉汁在口中爆开,肉质充满弹性,怎么烤都不会老 简直好吃到飞起!!! ......    (15回应)
一件蠢事
2014-11-30 00:11:38
说说之前发生了一件很诡异的事情 那天晚上10点多,我和基友告别,从永嘉路出来准备回家 在路口右转,来到了襄阳南路,只要沿着襄阳南路一直走15分钟就能到家了 结果我花了一个多小时,11点半才到家,这是为什么呢,这中间发生了什么呢 请继续收看《大龄女巨人的深夜鬼打墙》 我沿着襄阳南路走呀走呀,然后因为肚子饿,来......    (15回应)



fc: 0903-3105-1604

☆写作阿一念作糟糕☆
-切开来是大便色的哦-




爱的魔力转圈圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱的魔力转圈圈的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 36个感兴趣 )

爱的魔力转圈圈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱的魔力转圈圈常去的小组(2)  · · · · · ·

爱猫生活
爱猫生活 (56515)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364595)

> 爱的魔力转圈圈去过的地方

> 爱的魔力转圈圈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hikaru87/

订阅爱的魔力转圈圈的收藏:
feed: rss 2.0