Hiiibrand
嗨!品牌网址 www.hiiibrand.com

Hiiibrand的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴西世界杯官方logo
编译/Hiiibrand 7月9日,南非当地时间本周四,国际足联在约翰内斯堡正式揭开了2014年世界杯官方标志。 巴西世界杯的官方标志基本上是模仿大力神杯的造型,金杯顶端的金球由三只手掌环绕而成,标志由三种颜色组成,代表巴西国旗以及巴西国家队的黄绿两色必不可少,而“2014”的字样为红色。 国际足联和巴西组委会邀......    (1回应)

Hiiibrand的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Hiii Illustration
2012-02-24更新
Hiiibrand 2010
2010-07-10更新

Hiiibrand关注的小站  · · · · · ·

Hiiibrand的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 16本读过 )

在读
  • 新平面31
想读
  • Yuko Shimizu
  • 佐藤可士和的超整理术
  • 新平面19

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

创意交流高端平台
地址:www.hiiibrand.com

Hiiibrand(嗨!品牌)网站是一个为广泛的创意、艺术和设计人才搭建的高端交流平台。在这里您可以轻松、有效地分享和推广您的作品,可以结识更多来自全球的创意精英,可以参与各种交流活动和比赛,还有机会在专业出版物刊载自己的作品。

自2010年以来,Hiiibrand(嗨!品牌)网站已经举办了数场真正意义上的国际级专业比赛,在行业内建立了良好的口碑。

Hiiibrand(嗨!品牌)网站已经在全国多个城市组织和策划了10余场展览,影响覆盖100多万人次。

Hiiibrand的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hiiibrand的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

AA
AA
冯鹏倞
冯鹏倞
poseidon
poseidon
黄炜东
黄炜东
老耿家
老耿家
pers
pers
Antiny
Antiny
kim hung
kim hung

Hiiibrand的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

Hiiibrand的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hiiibrand的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Hiiibrand常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

插画
插画 (50000)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (53022)
手绘插画
手绘插画 (65623)
嗨!品牌(Hiiibrand)
嗨!品牌(Hiiibrand) (1148)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (123639)
看展览
看展览 (98554)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (54340)
杂志设计师
杂志设计师 (6957)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hiiibrand/

订阅Hiiibrand的收藏:
feed: rss 2.0