吴越古道徒步攻略

2013-10-28 13:14:23
刚从吴越古道穿越回来,趁着身体还些许酸痛、记忆新鲜的时候记录下这段路线吧。当初做徒步攻略的时候,网上相关信息不多,希望能给后面对这条线路有兴趣的童鞋们留一些参考吧。 吴越古道概述请百度。本次线路是从宁国穿越到临安,属于正穿越,上坡路占了多数(不要问我到底占多少,我想说全部是上坡 啊~!!!腿还抖着呢~......    (2回应)
参加某个活动中奖得的,共2个,一个自己留用,另一个就准备闲置出售。 名称:外交官尼龙行李箱20寸 9.9新,0.1只是手贱拆箱检查折旧的~!!!从未使用过~!!! 型号:1515A 参考http://detail.tmall.com/item.htm?id=10466342082&spm=a230r.1.14.25.AwGooP&;ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed5......

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要