小完美小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

从萨德街到萨德街
2017-05-06更新
美术课
2011-08-21更新
稻甸
2011-08-21更新
45days
2011-04-17更新
K
2010-06-23更新

小完美小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尾声:大同
2018-07-05 15:34:46
(泰北的光)
“相信我,有一天你会回到满星叠,”小寅哥说。大巴行驶在盘山公路上,时晴时雨,云雾低沉。 那是我第一次到泰国,粘腻的潮湿感是对她最初的印象。或许没有想到,为了应验他的话,我将等上六年。 从加尔各答飞抵曼谷后,我背着6.3公斤的行囊,排了4个小时队伍(超过飞行时长),凭15天内离境机票+2000泰铢+Van传来的邀...
拾肆 终点
2018-06-26 16:10:07
(萨德街,加尔各答)
“你是一个美丽的人。” 我看着Damien,知道自己并不漂亮,回应他说:“你英语太差,用词一定不准。” 他害羞地笑了。Damien来自瑞士日内瓦,母语是法语,说起英语来磕磕绊绊的。我们都在Prem Dan做义工。 “我叫Damien。”他自我介绍的时候,我愣了几秒,脑里想着Damien Rice和他的那首歌《The Blower's Daughter》。 ...

小完美小姐的书  · · · · · ·  ( 65本想读 · 381本读过 )

想读
  • 秦风老照片馆
  • 嘉陵江流域石窟寺调查及研究
  • 现代电影美学
  • 平面国
  • 春的临终
读过
  • 古书之美
  • 艽野尘梦
  • 冬牧场
  • 拉萨,时光静默如谜
  • 印度放浪

> 浏览小完美小姐看的杂志(3)

小完美小姐的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 514部想看 · 3265部看过 )

小完美小姐的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 212张听过 )

在听
  • Anouar Brahem - Barzakh
  • The Czars - Before...But Longer
  • The Czars - Sorry I Made You Cry
  • The Czars - The Ugly People vs. the Beautiful People
  • John Grant - Queen of Denmark
想听
  • Faded Paper Figures - Relics
  • 葛洛力 - 台中日和
  • LuLu Rouge - Bless You
  • Sidsel Endresen - So I Write
  • 冯曦妤 - A Little Love

小完美小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声
  • 永远的微笑
  • 绝不付帐
  • 他和他的两个老婆
  • 意外死亡(非常意外!)

小完美小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 235个感兴趣 )

小完美小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

小完美小姐的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注2 )

我的收藏
共156个 2018-08-01更新

1.图片

2.专访朱声仄:记录是为了捕捉记忆与时间

3.森(刺绣)

...

die a little
共100部 2017-02-16更新

1.火花

2.海边的曼彻斯特 Manchester by the Sea

3.我的国王 Mon roi

...

小完美小姐的日记
共61个 2016-03-06更新

1.行前记

3.为什么我不会做饭

...

美术课
共71个 2011-08-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

little miss perfect

小完美小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小完美小姐的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 小完美小姐 (1984)  评论: レンタネコ
    荻上直子非常工整呢,关于洞,老太太在果冻上挖了一勺,然后用坚果填补;中年大叔的破袜子,接着用粉线...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 小完美小姐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hideer/

订阅小完美小姐的收藏:
feed: rss 2.0