高斯控
杂志在http://www.artek-vfx.com

高斯控的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

经导管主动脉瓣置换(TAVI)是全球心脏手术的最高峰。 在术中,医生要在利用心脏超声跳动的心脏上测量主动脉开口以确定植入瓣膜的尺寸。 由于拥有TAVI手术经验的医生极为有限, 许多基层医院没有医生可以协助测量,导致无法开展手术。 SurgicalAI(www.surgicalai.cn) 开发了远程自动主脉测量系统。 演示网址在 http://de...
原文经编辑后被发表于创业家 http://newshtml.iheima.com/2015/0421/149675.html 前言: 目前,人工智能跟机器人己经成为全球产业焦点。工业4.0, 中国制造2025规划引得全球瞩目。同时人工智能也引起了全球许多著名人士的担忧。我们又请刘博士来谈一谈人工智能跟机器人产业发展中外比较。 一:智能机器人时代 i:在我们......    (3回应)

高斯控的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 酷到鲜血淋漓的电影2.0
  • 超凡蜘蛛侠2
  • 高斯控 (杂志在http://www.artek-vfx.com)  评论: The Amazing Spider-Man 2
    圈外的人可能不知道(其实圈里的人许多也不知道). 在电影制作制别是在视效方面, 作为后起之秀的Sony Image Works 其实是最具进取心跟创造力的一支团队. VFX圈里近些年搞出的新技术, 许多都是索尼系搞出来的, 如ka... (11回应)

高斯控的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好看!
2013-12-10更新
博物馆
2012-05-27更新

高斯控的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 4本想读 · 17本读过 )

在读
  • 佛教十三经
  • 自私的基因
  • 薄伽梵歌论
  • An Introduction To Mathematics
  • 我们都爱普鲁斯特
想读
  • 完美的混乱
  • 人生至理的追寻
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 数学在19世纪的发展(第一卷)

高斯控的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 35部看过 )

想看

高斯控的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • Myung-Whun Chung... - The Essential Classics Collection
  • Karunesh - Global Spirit
  • Enigma - The Screen Behind the Mirror
  • Sarah Brightman - The Andrew Lloyd Webber Collection
  • Andrew Lloyd Webber - Divas

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • asdfghjwerymty
  • asdfghjwerymty:   :)     2014-02-07 06:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐     2013-12-31 20:32
  • 向亦异
  • 向亦异:   友邻,家用DV拍的有做后期空间吗     2013-08-04 20:06
  • 花满天
  • 花满天:   我曾经纠结一个问题,就是如何向人解释如果把mp4当中装满歌曲的话,它的质量是否会增加,不知你有什么精辟的解释呢,我跟对方讨论了好久。     2013-07-20 13:10
  • wallew
  • wallew:   新年快乐~~影评写得很可爱,加油↖(^ω^)↗     2012-01-01 00:27
两生花

高斯控的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高斯控的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

高斯控的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高斯控常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427406)
构思一部小说
构思一部小说 (28489)
CG 资源研磨
CG 资源研磨 (2713)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766821)
Inception 盗梦空间
Inception 盗梦空间 (967)
闯特效
闯特效 (356)
有病要读书
有病要读书 (224)
野史
野史 (23534)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hibana/

订阅高斯控的收藏:
feed: rss 2.0