思的书  · · · · · ·  ( 384本想读 · 822本读过 )

想读
  • 念楼学短
  • 武林旧事
  • 美丽的标价
  • Weber and Durkheim
  • 现代实用汉语修辞
读过
  • Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  • Harry Potter And The Chamber Of Secrets
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 欲望德黑兰
  • 语言与文化 (注释本)

> 浏览思看的杂志(13)

思的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 153部想看 · 1142部看过 )

思的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 192张听过 )

想听
  • 管平湖 - 管平湖古琴曲集(增訂版)
  • Leonard Cohen - Songs From a Room
  • 上海彩虹室内合唱团 - 双城记
  • 新裤子 - 没有理想的人不伤心
  • 马頔 - 孤岛
听过
  • Manhand... - show hand
  • Eminem - Curtain Call - The Hits [2CD Deluxe Edition]
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

思的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蜘蛛夏洛特
2018-09-19 06:28:58
家里窗户外面有一只蜘蛛不知道什么时候结了张网。我透过窗户观察它在刚刚架起的几条丝线上一圈一圈地奋力编织。外面的风很大,看着它毫不畏惧地游走,完成之后静静趴在蛛网中央任凭风吹雨打。室内的猫也注意到了它,像往常一样试图去捉弄,但是幸好玻璃挡住了。 我给它取名夏洛特,希望一夜妖风过去它还安好。
逆毛捋(1)
2018-08-10 22:53:15
很久没碰到这样的傻逼了。 正跟一个同学吃饭呢,这个同学在教堂里认识的一个人加入了饭桌。 上来就问我,你去教堂吗?我说,不去。 为什么不去?因为我不信教。 为什么不信教?因为我一堆的事要做,上帝不在我服务范围内。 他先是说人都应该去教堂,后来又在那说教堂教士都是不学无术。我说那你应该去建立个你自己的宗教...

思的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 太吾绘卷
玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn

思的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

少水的村庄
2010-04-13更新
村寨
2010-04-13更新

思的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

思的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 洞
  • 天窗
看过
  • 汉密尔顿
  • 空中花园谋杀案
  • 青春版牡丹亭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 思
  • :   豆瓣做得够绝的     2010-06-04 09:51
会预防性拉黑,眼不见心不烦。非理性讨论者,种族歧视,民族歧视,地域歧视,性别歧视,宗教歧视,性向歧视者,请尽情拉黑我谢谢。I don’t give a f*king shit,戾气重。
少说话,多做事

思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

思常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255215)
观鸟讨论区
观鸟讨论区 (11)
观鸟爱好者
观鸟爱好者 (1005)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395840)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (64909)
圈内招聘
圈内招聘 (421134)
正经勺阿鲁
正经勺阿鲁 (21)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120039)

思的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

思的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

> 思去过的地方

> 思添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hiba/

订阅思的收藏:
feed: rss 2.0