莘庄区域示意图 图片来源:上海租房网107间
莘庄租房是上海闻名的租房聚集区,莘庄租房人群规模和密度在上海各大租房商圈首屈一指,有人说上海的莘庄是全国唯一可以跟北京的天通苑有得一比的租房商圈。由于多条地铁线穿过,莘庄容纳了大量市中心的白领租客,同时由于莘庄区域内有大量工厂,许多蓝领务工人员也在莘庄租房。相比于其他租房商圈清一色的是白领聚集区...    (1回应)
图片来源:上海租房网107间
嘉定租房是新兴的上海租房聚集区,嘉定属于上海中郊,租房住着比较宜居。相比于市中心的租金高昂,徐汇等近郊地铁的拥挤不堪,嘉定租房舒适指数相当不错。本期107间将为大家介绍上海租房的宜居之地嘉定,让你对嘉定租房的基本情况心中有数。 【嘉定租房区域概况】 嘉定,位于上海西北部,原属上海远郊,接壤江苏昆山。随...    (1回应)
九亭区位示意图 图片来源:上海租房网107间
九亭租房是上海租房热门区域之一,由于9号线的存在且租房性价比高,许多市里的上班族选择在九亭租房。九亭面积不大,但租房小区比较集中,算是上海比较出名的租房聚集区,有点类似北京的天通苑。作为上海租房系列攻略之一,本期107间将大家送上超详细实用的九亭租房攻略。 九亭是一个镇,隶属松江区,东北部。距离上海市...
浦东租房花多少笔墨去说都不为过,因为浦东陆家嘴是上海金融中心,汇集巨大的租房需求。如果说北京租房有南北之分,上海租房则有东西之分,浦东租房占据了上海租房的半壁江山。虽然老上海人对浦西总有一种天然的喜爱,不喜欢浦东这样的“暴发户”,但时代的潮流无法逆转。陆家嘴的崛起极大促进了浦东的发展,大量顶级银...
闵行租房是新兴的上海租房热门商圈,租金性价比高且交通便捷,许多在上海工作的年轻租客选择在闵行租房。闵行算是上海近郊,多条地铁线直达市中心,著名的虹桥机场和虹桥火车站(京沪高铁站)就位于闵行,这些优势吸引了众多人在闵行租房。本期107间将详细拆解闵行租房不得不知道的细节。 【闵行租房概况】 闵行位置图示...
虹口租房是传统上海热门租房商圈之一,尤其是很多刚毕业的年轻租客喜欢在虹口租房。虹口边上有诸如复旦大学、上海财经大学、同济大学等众多名校,而且毗邻外滩靠近市中心,生活氛围浓厚,所以这些名校毕业的年轻人聚集于虹口租房。作为上海租房攻略系列的第三篇,本期上海租房网107间将详细介绍虹口租房的那些故事。 【...    (6回应)
徐家汇租房是上海租房不得不说的一个话题,因为徐家汇实在是太有名了,上海赫赫有名的商业中心。每一个没去过上海的人都知道徐家汇,每一个在上海租房的人也都知道徐家汇租房,因为上至顶级金领下至普通白领许多都在徐家汇租房。 【徐家汇租房区域简介】 徐家汇位于上海西南部徐汇区,是上海四大城市副中心之一,十大商...

107间的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要