107间
http://107room.com

107间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片来自北京租房网107间
作者:北京租房网107间 本文旨在指导毕业生在毕业季北京租房的过程中,避过沟沟坎坎,顺利通关北京租房。北京租房不易,毕业季租房更不易,这是一年中租房房源最抢手的季节,一房难求而且骗局多发,打算在北京租房的毕业生们一定要仔细阅读北京租房网107间出品的本攻略。 我们的教育机构就好像一条条流水线,永远在不知...    (1回应)
乐乎公寓:语出“有朋自远方来不亦乐乎”,主打北京租房青年白领公寓租赁,乐乎公寓目前号称是北京租房集中式公寓房间数量最多的青年租房社区品牌。目前运营中的门店有芍药居、十里河、星光影视城、通州北苑、立水桥、公益西桥、海子角、木樨园等20家门店。 就乐乎城市青年社区的品牌定位来讲,乐乎以集中公寓的模式,提...    (2回应)

107间的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

美美的房子
2014-04-24更新
20个想象不到的...
2014-04-18更新
生活小窍门—不...
2014-04-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一只飞行的肥兔
  • 一只飞行的肥兔:   最近想找一个房子,地点北京     2016-06-30 02:27
  • Isabella
  • Isabella:   请问“一个实习女生的北京”那套房子是在哪个地方?     2014-07-19 17:10

107间关注的小站  · · · · · ·

让租房真实而简单|http://107room.com

「107间」是直接连接年轻租客与房东的真实智能租房平台。
目前专注于北京,定位无中介,每间房都经过挑选核实,每位租客都经过身份认证。

如果你要找房,请到这里:http://107room.com/house/flat/1
如果你房子有出租,请到这里:http://107room.com/house/manage

107间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hi107room/