Vind
最黑暗的夜,有最耀眼的光

Vind的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Monument Valley (Android)

Vind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天津曾忆否(胶片记录)
2019-05-19 20:27:27
之前由于参加朋友婚礼,在天津停留过一日。那是一个仲夏,我利用短暂的傍晚逛了津城沿河一带,也无目的,沿着小街走,两三小时,逛得津津有味,竟丝毫不觉酷热。只可惜时间仓促,离开后还觉得回味有余。 这次春游,本来目的地是北京,我一机灵,京津紧邻,不如带着小曦仔再去一次天津,故地重游,或许又有新的发现。然而...    (41回应)
与君初相识,犹如故人归
2017-02-24 22:24:03
茈碧湖的小船
一、相遇 “你要干啥?” 杨倩倩的第一句话,是梦曦转述给我的。梦曦是我女朋友,而杨倩倩则是我们想拉上车的“乘客”。 若不是在去大理的绿皮火车上听了老太太的“蛊惑”,我们大概不会抵达后恁的租辆车,以至于开上了路,竟不知该去何处。古城的嘈杂和被肆意开发的洱海令人早生倦意,在搜索出茈碧湖这个地儿之前,我们...    (4回应)

Vind的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

花絮
2019-06-01更新
13
2019-05-25更新
天津曾忆否
2019-05-07更新
时光啊
2019-02-28更新
小阁楼(胶片)
2019-01-29更新

Vind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Vind
  • Vind:   来看我豆瓣的,都是好银     2011-11-07 12:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   我还以为你不用豆瓣呢     2010-09-22 09:24
头像即真相 / 矮丑穷矬 / 80后 / 天蝎 / 非典型武汉人 / 经济学人 / 瞎拍师傅 / 泡图书馆 / 逛小巷 吃小吃 /

无须随波逐流

以前在:
http://imvind.lofter.com
lofter不更新了,约拍可豆邮,看心情收费,开心就好

最近又开个约拍活动
https://www.douban.com/event/32302538/

Vind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vind的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

马拓
马拓
金鲤四格裙里游
金鲤四格裙里游
侧侧
侧侧
整骨刘医生
整骨刘医生
Mizulys
Mizulys
Monika_xi
Monika_xi
乡上
乡上
L
L

Vind常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (13844)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65011)
包子鉴赏艺术委员会
包子鉴赏艺术委员会 (1998)
叔组
叔组 (37121)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (136352)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164344)
深圳人像摄影小组
深圳人像摄影小组 (8229)
深圳约拍
深圳约拍 (3176)

Vind的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

Vind的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

Vind的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hi-vind/

订阅Vind的收藏:
feed: rss 2.0