黑小铁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前世情人
2017-09-26 22:05:52
去年三月份的时候,我接到父亲的电话,说是母亲病情加重,是肿瘤,我即刻向公司告假,从深圳回家乡。 次日清晨,见到母亲,一起去县人民医院,被诊断为甲亢,需留院治疗。我陪母亲住下,期间,母亲的表现异于平常,向来温和的她显得躁动不安。譬如说,哥哥有一个朋友在这上班,但不主治这类病,母亲却坚决要见她,说是熟......    (2回应)
投稿须知 转载
2014-05-30 20:30:01
作者投稿、写稿时最易出现的偏差(转) 完整的题目应该叫《我在读了N千部小说稿后体会到的新手经常出现的偏差》。目前这样取其简洁。所谓“偏差”,当然是就我的“偏好”而言的。   正如一位作者引述另一位令人尊敬的编辑的话,这些道理编辑都知道。但根据我个人的有限经验,很多作者确实似乎还不知道,或者没有明确意识......

黑小铁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黑小鉄
2014-05-22更新

黑小铁关注的小站  · · · · · ·

黑小铁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 麦田里的守望者(微信版)
  • 麦田里的守望者
  • 黑小铁 (1998)  评论: 麦田里的守望者
    1 原版:你千万别跟任何人谈任何事情。你只要一谈起,就会想念起每一个人来。 微信版:你千万别跟任何人聊微信,你只要一聊起,他可能就会叫你去他朋友圈点赞、投票或者关注某个公众号什么的。 2 原版:“看...

黑小铁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 46本读过 )

在读
  • 打造Facebook
想读
  • 无人生还

黑小铁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 102部看过 )

想看

黑小铁的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 尧十三 - 他妈的
  • 许巍 - 此时此刻
  • 李志 - 1701
钱钟书 王小波 村上 张恨水 许巍 周星驰 贾樟柯

黑小铁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑小铁的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

江凌
江凌
Amy
Amy
梁柯
梁柯
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克

黑小铁的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

黑小铁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑小铁的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

黑小铁常去的小组(3)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187734)
善了个哉
善了个哉 (463)
【我们还有牛逼的梦想】
【我们还有牛逼的梦想】 (38509)

> 黑小铁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hh0730/

订阅黑小铁的收藏:
feed: rss 2.0