深夜提刀

2019-07-05 15:16:07
我嗓子很疼,柚子喝完奶不睡,哭闹。我实在受不了,好多天了都这样,九点多我把柚子给LF,让他负责哄睡。 柚子到他手上闹得更厉害,不习惯,以前天黑都是归我。但是我这几天真的没法坚持了,晚上嗓子很痛,还会咳嗽。柚子怕热一定要空调,我越吹空调越不舒服。 我关门在大卧室躺着,以为给他们时间他们就能睡。但是等我1...

斗争

2019-07-05 06:09:29
即使你面对一个看起来愿意配合的雄性,即使他接受看似平等的性别观念,但在谁多花时间和精力在家庭中,仍然需要斗争,赤裸裸的红白相见的斗争。 似乎没有拿起武器,你的所有求救和抱怨都会被忽略,对方可以以种种理由回避与子代相处和抚育——他不要我,我碰到他就哭,我没有听见他在哭,我以为你们可以,你可以叫我啊,...    (1回应)

喃喃

2019-03-02 23:19:09
你知道我在亲你吗? 我亲你一百次,你记得几次呢? 或者你只记得这种感觉?

请个保姆,每天考试

2018-09-16 15:37:40
回娘家休产假。 为了避免我爸太累——我爸一旦太累脸很臭,全家都会被冷暴力——请了一个专门做饭的阿姨。 这个阿姨四十出头,比较干净、做饭清淡,但她是我近期见到最绿茶的女人——低姿态,但什么要求都敢提。感觉她每次都在我爸面前做可怜兮兮状。 一个月休息四天,不买菜只做饭,早上八点钟到晚上七点走。前阵子说她...    (2回应)

少林武僧的母亲

2018-08-16 10:01:56
少林武僧的母亲往往适合去镖局。 在哺乳、哄睡、玩闹等长期的闪避和防守中,母亲练就格挡为主保守式的功夫。 哄睡之后的腾挪转移,成就了柔术。    (2回应)

撸铁不如抱娃

2018-08-01 09:15:55
【撸铁不如抱娃】铁定而娃扭,铁不变而娃日增夜长,铁静而娃善踢打。少林武僧抱牛犊上下山同理。坚持抱娃滴水穿石增强内力。 现提供擅长王八拳娃一枚供抱,限期特惠,有意者电联。    (1回应)

41周

2018-06-09 15:52:57
6月9日早上8:30入院,办手续,9:00做胎监,做内检(疼!),宫颈未成熟。四人间,目前住了三人。吃了米索前列醇,10点左右开始肚子疼胃疼,但11:40做胎监宫缩还比较弱。回去继续等,吃了午饭,点的西贝外卖,中午LF先睡,我在走廊散步,之后我午睡。15:30做胎监,宫缩似乎比较密集。医生判断还要继续等待,让多走走,没...    (2回应)

诈胡*3

2018-05-24 17:13:27
5月21日,22:30后开始肚子疼,疼得厉害,一会儿紧绷绷硬邦邦,一会儿闷闷疼,但断断续续不规律,间隔时长时短,迷迷糊糊睡了一点,但会被痛醒。柚子动得厉害,能够感到ta的挣扎,压力下不舒服。4点多让房东起来煮粥,想着起来吃个早饭洗澡完,等规律些了天亮去医院。洗完了吃饭,22日早上七点左右不疼了……就是困,浑身...

挑食人做菜记

2017-03-12 20:57:25
我挑食很严重。 以为我属于正常范围,随着出门越多,朋友越多,越确定自己挑。 当然我说的挑没到我奶奶和姑姑们那种程度,不吃牛羊兔肉,不吃奶制品等。以上我都吃,但在跑遍十一个国家到处吃的前提下,我还是有始终不碰的东西。 比如大蒜,它可以作为调味存在,它可以整块在那里,但我不碰它。如果有人点了蒜蓉菜,那盘...

让人炸裂的事

2017-01-02 12:06:32
肉燕馅里放大蒜。
<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>

荷猪的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要