疆进酒
北京民谣Live house

疆进酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Funky末吉 - 基本资料 本名:末吉觉(Sueyoshi Satoru) 生日:1959年7月13日 末吉 出生地:日本四国香川县 Funky末吉 - 个人简介 在日本家喻户晓的摇滚乐队“暴风”领队鼓手,也是一个著名制作人。自从90年第一次访问中国北京以后迷上了中国,并一向对中国摇滚乐做出贡献,从2000 年起定居在北京。曾制作过李慧珍、杨......
立东乐队是来自宁夏的西北元素现代民谣乐队。 立东乐队[1]   主唱/吉他:李夏(李泰霖)   BASS/合声:师振凯   鼓手:刘淼/张骞   吉他手:吴可嘉   手风琴手:Malika (加拿大) 08年成立于北京,风格-民谣,原“候鸟“乐队。 立东乐队   08年因乐队早期成员大提琴手出国,后与手风琴手组成现在的阵容。年底......    (3回应)

疆进酒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

演出乐队
2012-02-24更新
爽歪歪边边上
2009-05-15更新

疆进酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

疆进酒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 4本读过 )

在读
  • 大象的眼泪
想读
  • 诉讼笔录
  • 说谎

疆进酒的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 12部看过 )

疆进酒的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张想听 · 9张听过 )

在听
  • 戴佩妮 - iPenny
  • 张惠妹 - 阿密特
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • Hot Chip - The Warning
  • Radiohead - Jigsaw Falling Into Place
想听
  • Maxïmo Park - Our Earthly Pleasures
  • Maximo Park - A Certain Trigger

疆进酒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超人
  • 超人:   嗯,马上有钱途。     2014-01-31 22:28
  • 超人
  • 超人:   新春快乐!     2013-02-10 21:00
  • 超人
  • 超人:   新年快乐!     2012-01-23 04:15
  • ~收音鸡~
  • ~收音鸡~:   谢谢关注哈!新年好音乐+好运气来 :)~~     2011-12-26 22:08
  • 王小鸡。
  • 王小鸡。:   春子姐~     2011-04-07 09:41
演出负责人:http://weibo.com/zuoyeah
演出及音乐投稿:349270399@qq.com
演艺联系:13141205860
(请演出乐队将资料和照片发至此邮箱,以便正确发布消息)

新场地:北京天桥艺术中心B-103

疆进酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

疆进酒的关注  · · · · · ·  ( 成员522 )

夹心
夹心
小朱
小朱
thomas
thomas
左野
左野
WHAI
WHAI
古早古早
古早古早
林楠
林楠
kingabird
kingabird

疆进酒的同城活动  · · · · · ·  ( 226个参加 · 64个感兴趣 )

疆进酒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


疆进酒常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

布衣乐队
布衣乐队 (3170)
疆进酒
疆进酒 (1623)
读火乐队-duhuo
读火乐队-duhuo (189)
摩天楼乐队
摩天楼乐队 (742)
变形金刚Transformers
变形金刚Transformers (2918)
刘冬虹&沙子乐队
刘冬虹&沙子乐队 (1539)
二手玫瑰
二手玫瑰 (8014)
梦回唐朝
梦回唐朝 (920)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heyunchunzi/

订阅疆进酒的收藏:
feed: rss 2.0