寄啸山庄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于
2019-03-08 16:04:13
人们书写痛苦,就像打预防针,是因为他们想要感受到更少的痛苦,而不是更多。 同样的,在我们书写疏离和分别的时候,其实是书写恐惧,期望那些永不会发生。 当然:我写的,是你,也是黑暗中远处的光。 未知 我们在很久以前 就并行于金色的过去 就诉说过一件美丽而可怕的事 那是关于明天的 明天雨中发生的事 所以现在的我...
活着的时候应付不了生活,就应该用另一只手草草记下你在废墟中看到的一切,因为你和别人看到的不同,而且更多;总之你在有生之年就死了,却是真正的获救者。 波西米亚人『波西米亚人』的概念出自马克思的一段文字,他们同时有着另一个名字,『职业密谋家』。在『波西米亚人』的形象中,本雅明看见的是以波德莱尔为代表的...

寄啸山庄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

寄啸山庄的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 473本想读 · 282本读过 )

在读
  • 谁偷走了美国梦:从中产到新穷人
  • 取瑟而歌
  • 问题在于改变世界
  • 死灵之书
  • 消费社会
想读
  • 第三条河岸
  • 断裂的阶梯
  • 中国旧书店
  • 雪是谁说的谎:倪湛舸诗集
  • 樱桃的滋味

寄啸山庄的电影  · · · · · ·  ( 405部想看 · 1300部看过 )

寄啸山庄的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 98张听过 )

想听
  • 告五人 - 我肯定在几百年前就说过爱你
  • 梁奕源 - 治疗抑郁症的偏方
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
  • Mowg - Burning (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Edward Auer... - Shostakovich Edition
听过
  • 伍佰&China Blue - 爱情的尽头
  • Various Artists - 红色推土机
  • 野孩子 - 大桥下面
  • 周杰伦 - 周杰伦2004无与伦比演唱会Live
  • 花伦 - 大象席地而坐

寄啸山庄的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的**
2019-02-15更新
随便找一部普通...
2018-12-23更新
《风城》部分
2018-08-15更新

2018-08-01更新
自己
2018-02-04更新
/**
* @
* @ [not ** either]
* @
*/

寄啸山庄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寄啸山庄的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

寄啸山庄的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

寄啸山庄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寄啸山庄常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影《长江图crosscurrent》
电影《长江图crosscurr... (102)
李海鹏
李海鹏 (4928)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300341)
PHP编程
PHP编程 (14705)
linux系统编程学习小组
linux系统编程学习小组 (5340)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6486)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124193)
人间动物园
人间动物园 (25735)

> 寄啸山庄添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heyuankanu/

订阅寄啸山庄的收藏:
feed: rss 2.0