hey.Pluto的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注39 )

later
共1个 2019-05-02更新

1.可能被我们所忽略的细节 || 解析与猜想 【更新完结】

我的收藏
共183个 2019-04-22更新

1.经济适用的移民方式

2.有哪些小众又好用、堪称神器的在线工具或手机App?

3.牛市初期

...

收藏
共7个 2019-02-10更新

1.复古绿+暖棕+黄铜,40平照样可以复古摩登(附购物清单)

2.分析一组发帖专用表情包

3.作为一个基佬,双11剁手前,你应该看看这个!(下)

...

共3个 2015-01-04更新

1.秋冬新款方底解构 黑白牛皮个性潮男休闲鞋男士厚底低帮运动鞋子

2.6孔活页笔记本手帐内页替芯 适配filofax A5A6 道林纸康奈尔内芯

3.Memobottle "纸张"水壶 纸张水壶 纸张水瓶 扁水瓶 扁水壶

hey.Pluto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 有人醒来,有人睡去
  • 请以你的名字呼唤我
  • hey.Pluto (嘻嘻)  评论: 请以你的名字呼唤我
    可是切记,我们的心、灵和身体是绝无仅有的。许多人活得好像自己有两个人生可活,一个是模型,另一个是成品,甚至有介于两者之间的各种版本。但你只有一个人生,而在你终于领悟之前,你的心已经疲倦了。至于你的...
  • 腰封神马的果断是坑爹
  • 坚硬如水
  • hey.Pluto (嘻嘻)  评论: 坚硬如水
    自古描写男女间那档子事的小说都能被分为两类,情色与色情,不过这本书算是奇葩,能在文字上做到前者,在格调上做到后者的书不多,于是就形成了现在这上不着天下不着地,不伦不类的东西。所谓的荒诞到还是有,...

hey.Pluto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜来风雨声
2018-10-29 12:18:22
谁没有在年少时喜欢一个人呢 大二的时候,我遇上了真正意义上的初恋,对方是大我一级的学长,在我兼职的地方做leader,负责带我,个子高高的,有一双很好看的puppy eye 然后就看对眼了啊,即使是现在,想起他来仍然是那么多美好的记忆 我晚班的时候会骑着自行车接我回家,端午买好了粽子给他送到店里,互发的每一条短信...

hey.Pluto的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

hey.Pluto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

hey.Pluto的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

假象
2011-12-03更新

hey.Pluto的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 25部想看 · 536部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 律
  • :   原来是正宗中文系的     2013-07-08 11:19
  • hey.Pluto
  • hey.Pluto:   啦ヘ(^_^ヘ)     2013-07-04 18:27
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   破处!谢谢你关注我!     2013-05-18 13:15
此间风景甚好 泛彼柏舟 在彼中河
其实也没有什么深刻的生命
一切都在平凡中慢慢磨灭






hey.Pluto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hey.Pluto的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

Oliver online
Oliver online
豆瓣FM
豆瓣FM
沃利又在捣蛋
沃利又在捣蛋
阿蒙君
阿蒙君
柴木
柴木
气压
气压
艾瑞克
艾瑞克
瘦瘦
瘦瘦

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heypluto/

订阅hey.Pluto的收藏:
feed: rss 2.0