伊藤不二
清时有味是无能,闲爱孤云静爱僧

伊藤不二的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 362本想读 · 399本读过 )

在读
  • Junya Ishigami
  • The New Mathematics of Architecture
  • City of Darkness
  • Building Design and Development in Hong Kong
  • 香蕉的低语
想读
  • Alejandro de la sota
  • 文学大纲
  • 结构设计讲义
  • 多快好省博物馆:麻省理工学院建筑系研究生设计课
  • How To Begin?

伊藤不二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎语 起这个系列名字的时候脑子里头冒出了两个房子,一个是汇丰,另一个就是中银。但论起“味道”,比起高技派的汇丰,老百姓似乎更加对中银喜闻乐道。夜空中反建筑的菱形霓光,这么多年以香港之名,在无数来往游客相机的维港夜景集里霸有一席之地。 中银是香港人对贝老的认识。与汇丰的竞标不同,中银香港由北京总部直...    (1回应)
八股大设计笔记精简版
2019-05-15 07:25:21
1.先定柱网,打1/500网格(10m) 有标准间以标准间定,没标准简按办公房间定。18/36/54就用7,25/50就用就用8,30/60就用9。浅色圆珠笔打网格 2.总平面上铅笔读题(20m) 红线外围有条件画条环道先,按题目要求流好停车位(算长度,小汽车简单3×6,班车4x6,货车4×12),自行车,场地留够面积,该写的字除了五个出入口先...

伊藤不二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 香喷喷的白馒头要用竹笼子蒸
  • 超能陆战队
  • 伊藤不二 (清时有味是无能,闲爱孤云静爱僧)  评论: Big Hero 6
    完整的结构做主菜,搭配一些的细细想来很容易情理之中观影时却意料外的作料,要不是的纯英文的背景音,我真的会觉得道产自sanfransokyo迪斯尼大餐是一道彻头彻尾的日本菜。日本菜和中国菜其实很多重叠,... (3回应)

伊藤不二的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

Sketch Collection
2019-05-20更新
粉红室内
2018-04-19更新
媒体图表
2017-08-21更新
不解之圆
2017-07-18更新
港人港食
2016-08-08更新

伊藤不二的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 153部想看 · 797部看过 )

伊藤不二的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 25张想听 · 258张听过 )

在听
  • agraph... - ピンポン オリジナルサウンドトラック
  • 陈升 - 鱼说
想听
  • Bruno Walter... - MAHLER: Das Lied von der Erde (Walter, 1936-1938)
  • Jusqu'à Grand-Père... - 千年の戀
  • 西崎崇子... - 杜鸣心作品选
  • Muse - Simulation Theory
  • Stuttgart Vocal Ensemble... - Kagel
和香港的七年之痒

伊藤不二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊藤不二的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

黄信滚
黄信滚
没墨
没墨
木舟
木舟
好女孩蜜饯同学
好女孩蜜饯同学
DARED.M
DARED.M
snowwill
snowwill
糖醋鱼
糖醋鱼
青山
青山

伊藤不二常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

hisstory
hisstory (1)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (447209)
在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2292)
Rhino.Python™ & RhinoScript
Rhino.Python™ & Rh... (860)
我就是爱自我娱乐
我就是爱自我娱乐 (2)
参数化设计
参数化设计 (7766)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2403)
仙剑奇侠传
仙剑奇侠传 (17015)

伊藤不二的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 22个感兴趣 )

伊藤不二的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青绿十一
  • 青绿十一:   生日快乐!长命百岁!(距离上次留言整一年!)     2016-03-12 00:16
  • 灰_faye
  • 灰_faye:   谢谢你的留言,也祝你新年快乐:)     2016-01-01 09:55
  • 青绿十一
  • 青绿十一:   生日快乐!长命百岁!     2015-03-12 00:01
  • 青绿十一
  • 青绿十一:   冒着剁手风险爬上来说一句新年快乐!!     2015-02-22 03:15
  • 青绿十一
  • 青绿十一:   http://www.douban.com/note/482169637/ 我终于努力写了一个和建筑相关的日志!偶尔也不废柴!     2015-01-29 08:54

伊藤不二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伊藤不二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 伊藤不二去过的地方

> 伊藤不二添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heyiteng/

订阅伊藤不二的收藏:
feed: rss 2.0